Показано с 1 по 6 из 6.

Как сразу раскрыть группу в сети?

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,212
    Вес репутации
    116

    Как сразу раскрыть группу в сети?

    При открытие сетевого окружения в хр неохота кнопку нажимать - отобразить компьютеры рабочей группы, просто не помню как делать, вроде простая вещь должна быть, подскажите пож. как сделать чтоб при открытие сетевого окружения отображалась сразу рабочая группа или её компьютеры?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    41
    valho
    Сетевое окружение -> Вся сеть (слева в столбике) -> Microsoft Windows Network -> Правую кнопку мышки на нужной рабочей группе и выбрать Создать ярлык. После этого ярлычок нужной группы появится на раб.столе.
    Что с ним делать ... думаю сами догадаетесь.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,212
    Вес репутации
    116
    Цитата Сообщение от MakRos-78 Посмотреть сообщение
    valho
    Сетевое окружение -> Вся сеть (слева в столбике) -> Microsoft Windows Network -> Правую кнопку мышки на нужной рабочей группе и выбрать Создать ярлык. После этого ярлычок нужной группы появится на раб.столе.
    Что с ним делать ... думаю сами догадаетесь.
    Спасибо конечно за подсказку, но меня это не устраивает - сеть иногда в редких случаях по нему не заходит, мне бы лучше как в 98 было сделать

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.03.2007
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    48
    valho, так это скорее всего не в ярлыке дело, а в том что "сеть недоступна". ИМХО, обычные проблемы с подсистемой "Обозреватель компьютеров"

  6. #5
    valho_
    Guest
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    valho, так это скорее всего не в ярлыке дело, а в том что "сеть недоступна". ИМХО, обычные проблемы с подсистемой "Обозреватель компьютеров"

    это конечно понятно что траблы, никак вспомнить не могу как это делается заходиш в сетевое окружение и сразу компютеры рабочей группы показывает, просто в лом ещё сидеть десять минут вспоминать, а вдруг не получиться буду переживать целую неделю

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.03.2007
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    48
    Не помню. Может проще ярлык на группу на раб.стол?
    Я юзерам делаю именно так

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 02:25
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.03.2009, 15:08
  3. Суд заставил Google раскрыть информацию о пользователях YouTube
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 13:00

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00339 seconds with 16 queries