Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 41.

Не удаётся запустить дочернюю службу (заявка № 84695)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27

    Question Не удаётся запустить дочернюю службу

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дело в том, что не так давно мой ноутбук совсем перестал нормально работать, как-будто кто- то завладел мой учётной записью. Сначала система (Windows Vista) не запускала меня в обычном режиме, появлялась надпись безопасности виндовс о том, что мол пароль неверный, что отпечатки пальцев не мои и тому подобное, получалось загрузиться в безопасном режиме без пароля, но после такой загрузки появлялось сообщение, что не удаётся подключиться к службе учетных записей пользователей. Посмотрела через диспетчер задач, что большее количество служб просто отключены, а в безопасном режиме из включить невозможно. Затем проблему со входом я всётаки решила, получилось войти как администратор, залогиниться с помощью отпечатков пальцев, но управление компьютером стало вообще невозможным. Какую программу ни открываю, выскакивает сообщение о невозможности запустить дочернюю службу и на запуск msconfig и regedit такое диалоговое окно. Вообще вся система блокирована. Запускается только KIS, проверила с максимальными настройками с помощью него все файлы на диске и KIS нашёл 5 вирусов в System32 И 2 трояна, что-то удалил, что-то поместил на карантин. После этой проверки ничего не изменилось, всё по-прежнему. Почему-то при входе в комп высвечивается 2 учётки с одинаковым именем, как-будто вторая продублирована, пробовала входить и под первой, и под второй по отпечаткам удаётся залогиниться. Что это может быть? Как мне восстановить работу системы? Точка восстановления была отключена, так что через неё никак не восстановиться. Сносить систему не хотелось бы.
    Dr.Web ничего не находит, AVZ тоже. Вложила логи, может Вы что увидите. Помогите мне пожалуйста!!!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    G: это флешка?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    да, это флэшка

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    autorun.inf вы на ней создавали?

    Ничего плохого я у Вас не вижу

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    Спасибо.
    Нет, не создавала. И что теперь делать?

    Как мне привести ноутбук в рабочее состояние подскажите пожалуйста, как включить необходимые службы? В обычном режиме через диспетчер задач или через панель управления - Администрирование не получается, при включении службы выскакивает окно - отказано в доступе, хотя я захожу под учёткой администратор.

    Добавлено через 3 часа 29 минут

    ещё интернет беспроводной работал в обычном режиме, сам подключался без проблем, KIS обновлялся. А после того как вирусы поудалились перестал интернет подключаться. Что же делать?
    Последний раз редактировалось Волга; 06.08.2010 в 10:16. Причина: Добавлено

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    619
    Вес репутации
    138
    Попробуйте так:
    Пуск - выполнить. Введите: cmd
    В появившемся окошке введите: sfc /scannow
    (Может потребоваться дистрибутив Vista)

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    + polar_owl
    Попробуйте удалить Касперского. Оч. может быть, что его в процессе борьбы с вирусами перекосило.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    сделалать так как Вы мне посоветовали у меня к сожалению не получилось, т.к. вроде бы авторизуюсь под учёткой администратора (в моей учётной записи написано администратор), но в cmd после введения sfc /scannow выдаётся сообщение о том, что надо обладать правами администратора для выполнения этой операции. А когда нажимаю на cmd.exe правой кнопкой и выбираю запустить от имени администратора, то выдаётся злополучное сообщение
    С:\Windows\system32\cmd.exe не удаётся запустить дочернюю службу.
    Что же делать? Касперского удалять жалко, срок лицензии истекает только через 244 дня. Если б знать наверняка что из-за него, то удалила бы незадумываясь, но так.. пальцем в небо. Какие-нибудь ещё размышления есть по этому поводу?

  10. #9

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    спасибо за совет. У меня вопрос и проблема. Т.к. не получается через этот ноутбук выйти в инет и скачать файл GetsystemInfo, я вышла в инет с другого компа и скачала этот файл, сохранила на флэшку, а теперь пытаюсь в ноуте скопировать его с флэшки на рабочий стол, выскакивает сообщение, что нужно обладать правами администратора, чтобы копировать в эту папку (т.е. на рабочий стол) и соответственно копирование не происходит... :-(
    Могу я этот фамйл просто запустить с флэшки или требуется именно сохранить его на рабочий стол? Тогда каким образом это можно сделать?

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Попробуйте с флешки

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    Не получается даже от имени администратора с флэшки этот файл запустить, выскакивает сообщение G:\GetSystemInfo.exe Не удалось запустить дочернюю службу.

    Вообще засада какая-то.. :-(

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Управлять службами Вы можете?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    нет, при включении той или иной службы через диспетчер задач появляется сообщение - отказано в доступе.
    В безопасном режиме всё работает, но службу ни одну не включишь..
    А може попробовать запустить этот файл диагностики в безопасном режиме? Так можно?

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    А може попробовать запустить этот файл диагностики в безопасном режиме? Так можно?
    Боюсь это не даст той информации, которой хотелось бы ...
    Пока у меня нет идей, Ваша проблема похожа на какой-то сбой системный сбой

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    а как вы думаете если перезаписать windows, это может решить проблему?

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    перезаписать
    В смысле переустановить?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    27
    да, но только другую, например мою Висту на Windows 7?

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    да, но только другую, например мою Висту на Windows 7?
    Если у Вас есть возможность обновить ОС, это было бы неплохо

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    Касперского удалять жалко, срок лицензии истекает только через 244 дня.
    Да кто ж Вам предлагает его насовсем удалять? Удалите, чтобы удостоверится, что он системе не мешает. Потом установите по новой.

  • Уважаемый(ая) Волга, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.12.2010, 15:00
    2. Не удалось запустить службу DHCP-клиент
      От S1111S в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:51
    3. Не удалось запустить службу DHCP-клиент
      От S1111S в разделе Сетевые атаки
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.02.2010, 20:00
    4. Про службу в Ираке
      От SDA в разделе Оффтоп
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 12.11.2009, 00:08
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.04.2009, 11:41

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01075 seconds with 16 queries