Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Тормозит интернет ! (заявка № 84147)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27

    Arrow Тормозит интернет !

    У меня тормозит интернет , к серверу игры коннект происходит только после 2-3-й попытки , начало блокировать многие из сайтов ...
    Логи :
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Windows\Temp\TS_1628.tmp','');
     QuarantineFile('C:\Windows\Temp\TS_FA2C.tmp','');
     DeleteFile('C:\Windows\Temp\TS_FA2C.tmp');
     DeleteFile('C:\Windows\Temp\TS_1628.tmp');
     DeleteFileMask('C:\Windows\Temp','*.*',true);
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенный карантин" над первым сообщением темы)

    Сделайте новые логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    хорошо .

    Добавлено через 12 минут

    у меня Windows 7 , после выполнения скрипта перезагрузки не произошло , выдало ошибку , перезагрузил компьютер , в карантине файлов не оказалось ...
    Последний раз редактировалось GrowS; 29.07.2010 в 20:08. Причина: Добавлено

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Сделайте новые логи
    !

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Я залил файлы которые попали на карантин , вот : 100729_214845_virus_4c51befd57d52.zip , вот эта строчка была ...
    Логи :
    Вложения Вложения

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Система загружена в режиме защиты от сбоев (SafeMode)
    В нормальном не загружается?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    загружается , но я читал что логи через AVZ делать надо в безопасном режиме .

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от GrowS Посмотреть сообщение
    но я читал что логи через AVZ делать надо в безопасном режиме
    Глупости. Логи делаем в нормальном, за редким исключением

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Переделать логи ?

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от GrowS Посмотреть сообщение
    Переделать логи ?
    Угу

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    делаю в обычном режиме

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Вот переделал логи :

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DeleteFileMask('C:\Windows\Temp','*.*',true);
     BC_ImportDeletedList;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    повторите логи

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    ок ... только логи млин 1 час делаются = (

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    А я сколько времени трачу

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Ну я даже подумать боюсь = )

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Логи :

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Что с проблемой?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    27
    Проблема в том что , тормозится подключение к серверам , не только игравым , например в контакте - приложения , раньше летала загрузка последние 2-3 дня 15 минут грузится одно приложение , скорость закачки очень маленькая стала ...
    Если вирусов нету , то это скорей всего провайдер такой ...

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    В логах ничего подозрительного

  • Уважаемый(ая) GrowS, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.07.2011, 20:45
    2. тормозит интернет
      От Mihalutch в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.05.2011, 19:37
    3. тормозит интернет
      От 123pavel в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.01.2010, 17:19
    4. Интернет тормозит
      От ann4151 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.10.2009, 18:12
    5. Интернет тормозит
      От alsoclean в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00282 seconds with 17 queries