Показано с 1 по 14 из 14.

слетело ассоциирование некторых типов файлов (заявка № 83876)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30

    Thumbs down слетело ассоциирование некторых типов файлов

    Нет ассоциирования иконок в меню пуск и на рабочем столе. Пытался восстановить ассоциирование через изменение реестра, как указано здесь http://pavelmvp.spaces.live.com/Blog...B731!972.entry, но ничего не получилось, пишет что операция не возможна.

    Пытался сделать проверку с использованием Dr. Web CureIt, но на половине проверки выдает ошибку физической памяти и синий экран

    Диагностику провел как описано в фак.
    Кстати почему то другой компьютер думает что утилита HijackThis - вирус. (стоит доктор веб)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,143
    Вес репутации
    930
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(8);
     ExecuteWizard('TSW',2 ,2 ,true);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Сообщите о результатах

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    написал: скрипт выполнен без ошибок, перезагрузился
    больше изменений нет

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,143
    Вес репутации
    930
    Вирусов у Вас не вижу. Вспомните, что Вы запускали/изменяли перед тем, как это произошло

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    дело в том что компьютер не мой, а знакомой. И запускал что-то ее отец, пока она была в отпуске. То есть он уже не вспомнит))))

    Если нет возможности исправить, то буду переустанавливать винду

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    http://www.qc-home.com/files/ExtMan.zip - попробуйте эту тулзу.
    Но для начала попробуйте установить Сервис Пак 2 -- при системных проблемах это часто помогает + это необходимо всё равно сделать

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    тулзу просто запустить после SP2?

    Добавлено через 2 минуты

    для висты оказывается вроде нет SP2
    Последний раз редактировалось tim14; 26.07.2010 в 17:57. Причина: Добавлено

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,143
    Вес репутации
    930
    Цитата Сообщение от tim14 Посмотреть сообщение
    для висты оказывается вроде нет SP2
    Как это?
    http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...32(WS.10).aspx

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    сорри, не нашел.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от tim14 Посмотреть сообщение
    тулзу просто запустить после SP2?
    Если установке СП2 не решит Вашу проблему, попробуйте эту тулзу.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    не получится, SP2 только для 64 и выше разрядных версий Висты. Здесь стоит 32 разрядная-лицензия (самая простая).

    Искал по сайту микрософт, не нашел SP2, есть он? или сразу утилиту пробовать?

  13. #12

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    вроде что-то нашел

    Добавлено через 35 секунд

    не знал что он нумеруется 86
    Последний раз редактировалось tim14; 26.07.2010 в 19:59. Причина: Добавлено

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    30
    SP2 не помог, утилита тоже. Пришлось переустановить систему. Спасибо всем за помощь

  • Уважаемый(ая) tim14, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.09.2010, 09:08
    2. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 15.09.2010, 21:13
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 15:06

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00553 seconds with 16 queries