Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Пропал интернет, проблема с сетевым подключением. (заявка № 83349)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30

    Arrow Пропал интернет, проблема с сетевым подключением.

    Здравствуйте! Такая проблема, сеть на три компьютера, интернет через хаб и adsl модем. На одном после перезагрузки пропал интернет. Глючит подключение по локальной сети, прописываю все адреса, нажимаю кнопку закрыть зависает приложение. Интернета нет, хотя прописаны настройки верно, что может быть? Касперский нашел два трояна, возможно последствия или сетевая полетела? Подключение по локальной сети не откликается на кнопку отключить.
    Последний раз редактировалось S1111S; 05.02.2011 в 00:00.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    еще один прикол, подключение по локальной сети выключилось, при попытке включить пишет - ошибка подключения, пробую перезагрузить комп зависает на Завершение работы Windows...

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    - скачайте новую версию AVZ - 4.34
    - обновите базы AVZ
    - Переделайте логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    повторные ЛОГи
    Последний раз редактировалось S1111S; 05.02.2011 в 00:00.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    есть две сетевые на другом компе, может как вариант перекинуть одну на больной комп, или все таки последствия вирусов??

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Плохого не видно.
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    RebootWindows(true);
    end.
    сделайте лог Gmer
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Драйвера надо попробовать переставить на сетевую. Сделай на "больном" ping 127.0.0.1 Если ответит нормально, то плата жива, далее переустановка драйверов.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Драйвера надо попробовать переставить на сетевую. Сделай на "больном" ping 127.0.0.1 Если ответит нормально, то плата жива, далее переустановка драйверов.
    попробовал, пишет ответ от 127.0.0.1: число байт 32 время ответа <1мс ТТЛ=128
    такие три строчки о командная строка закрывается, это что значит? плата жива и ли нет?

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    А как вы пингуете?
    Пуск - выполнить - cmd
    Далее команды пинга ping 127.0.0.1
    После этого командная строка закрывается сама?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Плохого не видно.
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    RebootWindows(true);
    end.
    сделайте лог Gmer
    делаю лог gamer сейчас пришлю

    Добавлено через 3 минуты

    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    А как вы пингуете?
    Пуск - выполнить - cmd
    Далее команды пинга ping 127.0.0.1
    После этого командная строка закрывается сама?
    о нет не так, так получается..
    статистика ping для ping 127.0.0.1
    отправлено 4 пакета получено 4 пакета потеряно 0
    время передачи 0 мсек


    Добавлено через 2 минуты

    при попытке сохранить лог gamer повисла прога gamer и висит уже пять минут ...это нормально?
    Последний раз редактировалось S1111S; 19.07.2010 в 10:27. Причина: Добавлено

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от S1111S Посмотреть сообщение
    при попытке сохранить лог gamer повисла прога gamer и висит уже пять минут ...это нормально?
    нет, ненормально. Перезапустите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Драйвера надо попробовать переставить на сетевую. Сделай на "больном" ping 127.0.0.1 Если ответит нормально, то плата жива, далее переустановка драйверов.
    отправлено 4 пакета получено 4 пакета потеряно 0
    время передачи 0 мсек

    это значит жива?

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    0 потерь это хорошо. Драйверы переустанавливали?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    gmer лог
    Последний раз редактировалось S1111S; 05.02.2011 в 00:00.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    0 потерь это хорошо. Драйверы переустанавливали?
    дальше хуже...теперь при попытке сделать что либо с подключением по локальной сети, оно просто зависает, при попытке обновить драйвера зависает диспетчер оборудования, при попытке открыть свойства подключения по локальной сети оно зависает.

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Перезагрузка не помогает?
    Сделайте лог GSI,
    ссылку на результат проверки напишите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    перезагрузился, пробую обновить дрова, с диска от материнки надеюсь там они есть...вот те раз...мастер нашел четыре версии дров и какие ставить три на диске с windows\inf\oem17.inf
    windows\inf\oem1.inf
    windows\inf\oem16.inf
    и один на диске(от материнки)\chipset\1526_xp64\ethernet\nvefd64.inf (этот драйвер не ставится пишет - требуемая строка в INF не найдена)

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Последний раз редактировалось S1111S; 05.02.2011 в 00:00.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Перезагрузка не помогает?
    Сделайте лог GSI,
    ссылку на результат проверки напишите.
    прислал лог

    Добавлено через 2 минуты

    а как узнать моя система 32-х или 64-х разрядная
    Последний раз редактировалось S1111S; 19.07.2010 в 11:18. Причина: Добавлено

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Проблема не связана со зловредами. Колдуйте с драйверами на сетевую плату и настройками сети.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  • Уважаемый(ая) S1111S, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Проблема с "сетевым подключением"
      От Kroto в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.03.2012, 00:36
    2. Проблемы с сетевым подключением
      От EvMorf в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.02.2010, 22:47
    3. Проблемы с сетевым подключением
      От Pinman в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 19.01.2009, 14:43
    4. Проблема с сетевым подключением
      От rasap в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 09.05.2008, 23:05
    5. Проблема с интернет подключением
      От ESAD в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.07.2007, 17:25

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00563 seconds with 16 queries