Показано с 1 по 4 из 4.

Firefox сам грузится при запуске на http://info-my.com.ua/13/ (заявка № 83150)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28

    Exclamation Firefox сам грузится при запуске на http://info-my.com.ua/13/

    Уже некоторое время при старте компьютера Мозилла сама стартует и грузит http://info-my.com.ua/13/ с игрой в крестики - нолики. Недавно сразу после старта ОС минут на 5 всё зависало, только мышь можно было двигать. Потом отпускало и вроде бы работало всё нормально. Потом стало хуже, наглухо вис, приходилось несколько раз жать ресет, пока случайно не получится нормально запустить ОС. Прошерстил НОДом, что-то нашел, затем Dr. Web cure it - ничего не нашел, но во время проверки вебом нод опять что-то отловил. После этого виснуть пока перестало, но всё равно на http://info-my.com.ua/13/ ходит при старте. Значит что-то осталось.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    1. Профиксите в HijackThis как "профиксить в HiJackThis"
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O4 - Startup: Internet Explorer.url
    2.Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\VOX\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Internet Explorer.url','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Обновите систему
    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - Поставте все последние обновления системы Windows - тут

    Что с проблемой?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28
    Профиксил в HijackThis, перезагрузил, на сайт больше не ломится и браузер сам не стартует. Скрипт в AVZ выполнил, перезагрузил. При загрузке карантина выдаёт: Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен.
    Стоит ли ставить SP3? Как-то ставил, комп работал медленнее, потому и при переустановке не стал ставить. Или это чисто вопрос безопасности?
    IE8 только что поставил.

    П.С. А папка quarantine.zip пуста, там ничего нет. Вот как. А вот в папке Infected что-то выловленное имеется.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    без SP3 система словно решето. Ставте однозначно.

  • Уважаемый(ая) Горец, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не грузится http://virusinfo.info
      От Andy_skif в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 18.11.2010, 15:28
    2. Не грузится virusinfo.info
      От Sog в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 18.04.2010, 05:54

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00716 seconds with 16 queries