Страница 1 из 5 12345 Последняя
Показано с 1 по 20 из 81.

каспер или нод32

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34

    каспер или нод32

    ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу сменить kis2010 на нод32 интересует ваше мнения поделитесь впечатлениями кто пользовался нод32 касперский сильно тормозит мощную машину в тех поддержке решения данной проблемы не нашли что можно сказать о нод32?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1125
    Ставьте триальную версию ESET NOD32, пробуйте с ней работать, оцените самостоятельно степень торможения.
    ===
    согласно документации EAV 4 для корректной работы антивируса ESET NOD32 система должна
    соответствовать следующим аппаратным и программным требованиям:

    Операционная система
    Windows 2000, XP
    процессор 400 МГц, 32-разрядный (x86)
    или 64-разрядный (x64)
    128 Мб оперативной памяти
    130 Мб свободного места на диске
    Super VGA (800 ? 600)

    Операционная система
    Windows Vista
    процессор 1 ГГц, 32-разрядный (x86)
    или 64-разрядный (x64)
    512 Мб оперативной памяти
    130 Мб свободного места на диске
    Super VGA (800 ? 600)

    Антивирус ESET NOD32 Business Edition:
    Операционная система
    Windows 2000, 2000
    Server, XP,2003 Server
    процессор 400 МГц, 32-разрядный (x86)
    или 64-разрядный (x64)
    128 Мб оперативной памяти
    130 Мб свободного места на диске
    Super VGA (800 ? 600)

    Операционная система
    Windows Vista, Windows
    Server 2008
    процессор 1 ГГц, 32-разрядный (x86)
    или 64-разрядный (x64)
    512 Мб оперативной памяти
    130 Мб свободного места на диске
    Super VGA (800 ? 600)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    я в интернете читал что нод32 очень много пропускает хотя знакомый прогромист говорит что он хороший хотелось бы услышать мнение людей кть им пользуеться

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1125
    ну-да, выбор антивирусной защиты серьезное дело. . Посмотрите триальную версию, зайдите на форум http://forum.esetnod32.ru, почитайте там темы по обнаружению заражения, пообщайтесь с посетителями форума, будет больше информации о работе этой программы.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Вес репутации
    75
    У nod32 тоже болезнь есть, тормозить на исполняемых файлах, довольно ощутимо. Наверно эмулирует в такие моменты..

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    надеюсь он меньше грузит систему чем каспер думаю что после каспера я его тормоза не замечу

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от 123pavel Посмотреть сообщение
    надеюсь он меньше грузит систему чем каспер
    Меньше. Но, для лучшего обнаружения заразы, НОДу надо подкрутить настройки
    Left home for a few days and look what happens...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    это понятно настройки надо даже в каспере крутить но хотелось бы узнать сколько он пропускает?

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    у каждого продукта есть свои недостатки и глупо судить кто лучше а кто хуже. выбор всегда остается за вами.

    Добавлено через 48 секунд

    на сайте есть тест, по нему судите сколько он пропускает

    http://virusinfo.info/index.php?page=tests
    Последний раз редактировалось Greenge; 13.07.2010 в 20:49. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    спасибо за ссылку

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от 123pavel Посмотреть сообщение
    сколько он пропускает?
    Пропускают все! Антивирь не главное на ПК. Главное - это ВЫ! Обновляйте ОС, работайте под ограниченной учёткой, пользуйтесь оперой или ФФ с аддонами правильными, ну и т.д.
    Left home for a few days and look what happens...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    вроде ОС обновляю уязвимости стораюсь закрывать а работать под огрониченной учёткой это под админом?

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от 123pavel Посмотреть сообщение
    это под админом
    Это наоборот. http://virusinfo.info/showthread.php?t=24961
    Left home for a few days and look what happens...

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    508
    123pavel, ну а как же я могу без своих "трех копеек"?
    Маркетологи ЛК утверждают (пруфа нет, на семинаре говорилось), что если настройки ESS выкрутить до того состояния, которое в KIS установлены по умолчанию, то и тормрзить он будет так же.
    Это соответсвует принципу "кто не работает, тот не ест" (системные ресурсы). Обратное утверждение не всегда верно.
    Пусть меня поправят знатоки, но имхо, продукты эти используют схожие концепции в защите, в какое-то время можно было усмотреть согласованную маркетинговую политику. Даже подозрительно это выглядело. Впрочем, это всё мои домыслы. Пятница же.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
    если настройки ESS выкрутить до того состояния, которое в KIS установлены по умолчанию, то и тормрзить он будет так же
    не-а.

    Добавлено через 1 час 16 минут

    Дополню, настройки КИС также желательно подкрутить
    Последний раз редактировалось ALEX(XX); 16.07.2010 в 15:43. Причина: Добавлено
    Left home for a few days and look what happens...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    31
    лучше поставь dr.web security space pro 6.0 :-)

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    dr.web очень долгло поверяет компьютер

  19. #18
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
    123pavel, ну а как же я могу без своих "трех копеек"?
    Маркетологи ЛК утверждают (пруфа нет, на семинаре говорилось), что если настройки ESS выкрутить до того состояния, которое в KIS установлены по умолчанию, то и тормрзить он будет так же.
    Это соответсвует принципу "кто не работает, тот не ест" (системные ресурсы).
    да, будет притормаживать (если в настройках файлового монитора выставить проверку упакованных файлов + расширенную эвристику)
    а так, все зависит от мощности системы

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    34
    спасибо настроички подправил как вы сказали комп сразу залетал меня интересует как это скажеться на безопасности?

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    508
    123pavel, Вы меня пугаете. Судя по тому, что комп "залетал", он может и "залететь". Какие именно "настроечки" подправили?
    У меня будет свой Internet, без MMORPG и порно-див!

Страница 1 из 5 12345 Последняя

Похожие темы

  1. Не устанавливается НОД32
    От Dim74 в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 11:20
  2. Не запускается НОД32
    От Бумбарам в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 17:52
  3. каспер или нод32
    От 123pavel в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2010, 16:15
  4. Нод32 перестал обновляться
    От GRomaN в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.04.2010, 18:38
  5. НОД32 в накдауне
    От mayas в разделе Помогите!
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 19:42

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00616 seconds with 16 queries