Показано с 1 по 4 из 4.

Как правильно установить систему если у меня два жестких?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    28

    Как правильно установить систему если у меня два жестких?

    Во первых на компе невозможно выбрать загрузку с CD, только нужно ставить в биосе. Поставил. Установил. Второй винт форматнул и попытался разбить акрониксом, создал там один системный раздел, один логический. И почему-то присвоилась буква C и он стал активным. И что я только не особывал, а система не хочет теперь загружаться, уже даже особывал вообще отсоединить этот винт, а все равно пишет что не найдем загрузочный раздел. И еще почему-то если развивать диск на два логических то всегда остается 8мб нераспределенного места, почему так?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    687
    Таблицы разделов обоих ХДД в студию, а также какая ОС используется

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    28
    уже вроде сделал, только так и не понял почему если разбиваешь на несколько логических то теряются 8мб, а если один делаешь ...(на П как-то.. премиальный или как там...) тогда все красиво получается =)

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от psi-x Посмотреть сообщение
    уже вроде сделал, только так и не понял почему если разбиваешь на несколько логических то теряются 8мб, а если один делаешь ...(на П как-то.. премиальный или как там...) тогда все красиво получается =)
    - про 8 МБ читать тут http://support.microsoft.com/default...b;en-us;225822

    Добавлено через 1 минуту

    ...или по русски тут http://support.microsoft.com/kb/293281/ru
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 10.07.2010 в 14:43. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 16:29
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 17:11
  3. У меня проблема установить ACDSee Photo Manager 2009
    От evgeniygros в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.12.2010, 19:44
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 16:14
  5. что если у меня не AVZ
    От donramxxx в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2008, 13:53

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00126 seconds with 16 queries