Показано с 1 по 5 из 5.

Running Virus Removal Tool 2010

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28

    Running Virus Removal Tool 2010

    I was upgrading from KIS 2010 to KIS 2011 and I got an error message saying that there is a virus in my system. I have followed the instructions up to this point by gathering system info in "safe mode". Now I am sending the system report generated from the virus removal tool 2010 and looking for advise on how to clean out the virus.

    Gary

  2. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2829
    System booted in Safe Mode with Networking
    You should run AVPTool in normal mode.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  3. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    You cannot use Kaspersky so long you have Symantec installed.
    C:\PROGRA~1\COMMON~1\SYMANT~1\SymcData\idsdefs\200 50901.036\symidsco.sys

  4. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    You should run AVPTool in normal mode.
    When I first ran AVPTool in normal mode it told me to run in "safe mode" - thanks.

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    You cannot use Kaspersky so long you have Symantec installed.
    I can't get your link to work - thanks.
    Последний раз редактировалось Gary Blenkhorn; 09.07.2010 в 13:52. Причина: Добавлено

  5. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Gary Blenkhorn Посмотреть сообщение
    When I first ran AVPTool in normal mode it told me to run in "safe mode"
    You have to make a log in normal mode, scanning is absolutely other case.
    Цитата Сообщение от Gary Blenkhorn Посмотреть сообщение
    I can't get your link to work - thanks.
    I didn't give you any link, sorry

Похожие темы

  1. Не запускается Kaspersky Virus Removal Tool 2010 (заявка №62772)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 20:00
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2010, 14:49
  3. Kaspersky virus removal tool 2010
    От mat-ithyi-mat в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 18:51
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 18:19
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 01:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01490 seconds with 16 queries