Показано с 1 по 16 из 16.

ошибка при инициализации приложения (заявка № 82570)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27

    Arrow ошибка при инициализации приложения

    здравствуйте!
    нашел давнийшнюю игру Casino inc.установил,попытался запустить и мне выдало: ошибка при инициализации приложения(0хс0000005).Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок"
    подскажите пожалуйста что мне делать?
    заранее благодарен
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось СергейКВ; 06.07.2010 в 16:26.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Выполните правила
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    выполнил,как и полагается

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\DVDDIR\Setup.exe','');
     DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
     DeleteFilemask('C:\PROGRA~1\MYCENT~1','*.*',true);
    DeleteDirectory('C:\PROGRA~1\MYCENT~1');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    Executerepair(1);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
    Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    выполнил.лог обновил.
    дальше что делать?
    Вложения Вложения

  7. #6

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Сделайте лог MBAM
    а что это значит?
    я просто не разбираюсь в терминологии
    ....
    прошу прощения.обнаружил в метках

    Добавлено через 1 час 30 минут

    программа просканировала.
    а где этот лог теперь взять?как он выглядит?
    Последний раз редактировалось СергейКВ; 06.07.2010 в 19:21. Причина: Добавлено

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    наверно это он
    Вложения Вложения

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\CDClose.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\oobe\AntiWPA_Crypt.dll','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\KONAMI\Casino Inc\Casino.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Total Commander\Utils\fitW\fitW.exe','');
     QuarantineFile('D:\Сережа\Install\Неро\Nero 6.6.0.1\Daemon Tools 3.41\fastmount10030\fastmount.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\E_4\eAPI.fne','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\E_4\krnln.fnr','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\E_4\RegEx.fnr','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\eAPI.fne','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\krnln.fnr','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\og.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\og.EDT','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\RegEx.fnr','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\servises.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ul.dll','');
     BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    выполнено.но по прежнему выдает ошибку

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
      DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\servises.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    Executerepair(6);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Затем выполните следующее:
    1. кнопка Пуск - Выполнить ввести cmd нажать Enter;
    2. ввести chkdsk c: /f /r нажать Enter. Выскочит сообщение вида:"Невозможно выполнить команду chkdsk ......"
    Нажмите клавишу Y;
    3. введите exit затем нажать Enter;
    4. перезагрузите ПК, во время перезагрузки будет выполнена проверка и исправление ошибок.
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 06.07.2010 в 22:09. Причина: Скрипт поправил

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    захожу "выполнить скрипт",вставляю текст нажимаю "выполнить"
    выдает
    Изображения Изображения

  14. #13

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    27
    все прошло.а игра по-прежнему не открывается

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Ищите версию игры поновее.

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 49
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) СергейКВ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. ошибка при инициализации приложения
      От pro-pan в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.10.2011, 04:46
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.04.2011, 18:00
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.10.2009, 18:24
    4. Ошибка при инициализации приложения
      От tohin в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.03.2009, 05:34
    5. Ошибка инициализации приложения
      От Chet в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 26.02.2009, 22:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00690 seconds with 17 queries