Показано с 1 по 4 из 4.

Посмотрите плз логи (заявка № 80121)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    36

    Exclamation Посмотрите плз логи

    Переодически пропадает сеть, точнее не совсем пропадает, просто не работает Интернет, не видит соседних компов, хотя они и пингуются, аська работает, ДрВеб обновляется. Посмотрите пожалуйста, может что есть?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    Отключите восстановление системы
    Отключите компьютер от интернета, а также отключите антивирус и/или файрвол.
    Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Userinit','C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Пришлите карантин по ссылке согласно правил Прислать запрошенный карантин вверху темы. Сделайте новые логи по правилам virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    36
    Скрипт выполнил, карантин пуст, новые логи прилагаю.
    Ситуация не изменилась. Ещё небольшое дополнение, при загрузке винды останавливается на
    пустоых обоях рабочего стола и висит, рабочий стол запускается только после нажатия на пробел.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    - Сделайте лог MBAM

  • Уважаемый(ая) vmax, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Посмотрите логи.
      От Garik73 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.04.2012, 20:32
    2. Посмотрите логи
      От Dolgih i в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.05.2011, 16:04
    3. Посмотрите логи
      От platinum в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.03.2011, 21:09
    4. Посмотрите логи.
      От Oleh Onyschuk в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 28.03.2011, 20:35
    5. посмотрите логи
      От ipDoink в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.05.2009, 08:24

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01012 seconds with 16 queries