Показано с 1 по 12 из 12.

ran32dll.exe (заявка № 79523)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28

    Exclamation ran32dll.exe

    доброе время суток!
    у меня проблема появляеться процесс run32dll.exe, при загрузке игр. его отключаешь и процесс с игрой тоже выключаеться.
    этот процесс грузит проц и ни чего не происходит.
    пожалуйста помогите
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 27.05.2010 в 18:21.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Обновите базы AVZ.
    Сделайте новые логи AVZ и приложите к этой теме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Обновите базы AVZ.
    Сделайте новые логи AVZ и приложите к этой теме.
    а он не может обновить(((
    ошибка в ходе автоматического обновления - ошибка загрузки файла с описанием обновлением avzupd.zip

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    сделаем так
    Скачайте отсюда архив с новыми базами, распакуйте его. Удалите папку Base и скопируйте вместо неё разархивированную. Сделайте новые логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от polword Посмотреть сообщение
    сделаем так
    Скачайте отсюда архив с новыми базами, распакуйте его. Удалите папку Base и скопируйте вместо неё разархивированную. Сделайте новые логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip.
    сделал вот
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 27.05.2010 в 22:41.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Не получилось
    База поcледний раз обновлялась 21.08.2009

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Не получилось
    я же установил эти базы, а так он не обновляет

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    эти базы новые, вы что-то не так сделали. попробуйте еще раз

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28
    если просто удалить, и эти вставить то язык меняеться на символику, и нет ни одного скрипта

    Добавлено через 9 минут

    вообщем ладно не буду мучить вас, не получаеться ни чего. как нибудь сам попробую((

    Добавлено через 9 часов 10 минут

    а если со старыми базами? не покатит?
    Последний раз редактировалось Starый; 28.05.2010 в 23:50. Причина: Добавлено

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    - Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. результат загрузки прикрепите к сообщению

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от polword Посмотреть сообщение
    - Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. результат загрузки прикрепите к сообщению
    у меня он 100метров весит

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Это потому, что базы старые.

  • Уважаемый(ая) Starый, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00853 seconds with 15 queries