Показано с 1 по 17 из 17.

Не отобрадает страницы в браузере, не обновляеться антивирус, локалка есть, пинги идут (заявка № 79193)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28

    Question Не отобрадает страницы в браузере, не обновляеться антивирус, локалка есть, пинги идут

    Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: Ноутбук работал нормально, пока не подсоединился к локальной сети на одной фирме: локальную сеть компьютер у них увидел, а вот браузеры пишут, что нет связи, антивирус avast и malwarebyte's не обновляються, причем avast не обновляеться даже оффлайн, через файлик, пинги идут, тоже самое и дома - интернет через локальную сеть, другой компьютер работает нормально. Помогите пожалуйста, логи прилагаються.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    - обновите базы AVZ
    - Переделайте логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    У меня не обновляеться в автоматическом режиме, как и другие антивирусы. Есть ли другой способ обновить базы?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Скачайте отсюда архив с новыми базами, распакуйте его. Удалите папку Base и скопируйте вместо неё разархивированную. Сделайте новые логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Вот новые логи.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
     DeleteFile('G:\autorun.inf');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    Executerepair(14);
    Executerepair(20);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
    Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
    Сделайте лог Gmer

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Сделайте лог Gmer
    Что такое лог Gmer?

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    лог Gmer

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Вот новые логи, посмотрите pls.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    И лог Gmer

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Проблема осталась

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
     ExecuteFile('route.exe', '-f', 0, 0, false);
     end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Компьютер не перезагружаеться, в настройках сетевого подключения пропал адрес шлюза.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от alex1985 Посмотреть сообщение
    в настройках сетевого подключения пропал адрес шлюза.
    Пропишите адрес шлюза. Что с проблемой?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    28
    Адрес шлюза прописал - проблема осталась.

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) alex1985, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Пропадает инет, пинги идут, RDP подключается
      От Andrey Pol в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.07.2012, 15:18
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.01.2012, 22:22
    3. Пинги идут, а инета нет
      От dimonbk в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.11.2010, 17:32
    4. Комп не выходит в интернет. Пинги идут.
      От zlichu в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 09.12.2009, 11:38
    5. комп не ходит в инет. пинги идут
      От zlichu в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 20:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00334 seconds with 16 queries