Показано с 1 по 2 из 2.

Найден легкий программный способ разгона процессора iPhone или iPod Touch

  1. #1
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814

    Найден легкий программный способ разгона процессора iPhone или iPod Touch

    Как известно, номинальная частота процессора iPhone 3G составляет 600 МГц, а процессор iPhone 3GS предназначен для работы на частоте 833 МГц. Однако, потенциал этих кристаллов в данных устройствах не раскрыт полностью, поскольку Apple снизила частоту вышеуказанных процессоров до 412 и 600 МГц соответственно. В связи с этим энтузиастов наверняка заинтересует новый способ разгона iPhone, требующий лишь переименования одного файла.

    Многие компании регулярно занижают частоты процессоров в производимом ими аппаратном обеспечении, стремясь тем самым снизить нагрев и уровень потребления электроэнергии, а также увеличить срок службы процессора. Разгон может привести к повышению рабочей температуры внутри устройства, справится с которым смартфону без дополнительного охлаждения будет довольно трудно. По этой же причине в большинстве случаев нецелесообразно повышать частоту процессора в ноутбуках.

    Кроме того, разогнать можно только взломанный iPhone, при этом неизбежно будет утеряна гарантия на него. Для тех, кто понимает все риски, но стремится получить максимальную производительность любой ценой, сайт GadgetsDNA предлагает подробную пошаговую инструкцию.

    The worst foe lies within the self...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,208
    Вес репутации
    3387
    Представляю iPhone и приделанный к нему вентилятор от сервера на 6 тыс оборотов + аккумулятор от камаза, чтобы все это питать
    А если серьезно, то возможен такой сценарий - будет перегрев, охлаждение на справится, термопаста на ЦП станет как асфальт, что усилит перегрев ... (это при условии, что там есть радатор и термопаста), и в лучшем случае приведет к глюкам и сбоям от перегрева (я видел такое в ноутбуках), в худшем - к отказу ЦП.

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01096 seconds with 16 queries