Показано с 1 по 14 из 14.

в окошках абракадабра

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31

    в окошках абракадабра

    Что нужно сделать чтобы в окошках не появлялась абракадабра.В некоторых программах в окошечках пишется абракадабра,остальное нормально, а то что заключено в рамочки, в блокнотах,там не пойми чего.может какая то программа барахлит?Или вирус, я в другой теме высылала логи, сказали что ничего подозрительного нет.Помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Что за ОС? Возможно просто надо поставить галочку "совместимость программ"
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    687
    Желательно картинку с абракадаброй показать
    И, например, в каких именно программах

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31
    А как это сделать? как картинку показать?Абракадабра высвечивается при установке неро,при оповещении открыть почту, в блокнотах, которые в программах windows xp профессионал, вроде так...Загружаю через довнлапа, и когда открывается страница интернета чтоб на сохранить клацнуть, там уже абракадабра..
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 02.05.2010 в 14:09.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    А как это сделать? как картинку показать?
    На клавиатуре кнопка PrintScreen(PrtScrn).Нажать,когда хотите сфотографировать изображение на мониторе.Затем ПУСК-Все программы-Стандартные-Paint.В редакторе Paint в левом верхнем углу ПРАВКА-Вставить,затем ФАЙЛ-Сохранить как...назовёте.Чтобы присоединить небольшое изображение к посту-кнопка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ.
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31
    фото абракадабры высылаю, боже а где же оно???

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31

    Question фото абракадабры, пытаюсь ...стараюсь...

    куда то делось...только так загрузилось, а как у вас не получилось..

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    У Вас ХР?Это после удаления Неро стало абракадабрить?
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31
    Да XP...абракадабра и до неро была, просто это как вариант,довнолап может такое давать?в уведомлениях о письмах такое, и в других блокнотах, и мне кажется что все это я через загрузку получила.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    я в другой теме высылала логи, сказали что ничего подозрительного нет
    Можно попробовать открыть редактор реестра,Пуск - Выполнить - regedit.
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Nls/CodePage
    Найдите справа в колонке цифр 1252.Следом должно стоять значение с_1251.nls
    Есть такое?
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31
    есть такое, я когда то правила. и с 1250 тоже исправила 1251 у меня довнлоап тогда весь был в абракадабре, програмка исправилась, а вот это осталось.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    я когда то правила.
    А в этот раз правили?Перезагрузили?
    Если не помогает,можно проверить Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты: в поле "Языковые стандарты и форматы " значение "Русский".Расположение-Россия.Следом вкладка Дополнительно- Язык программ, не поддерживающих Юникод UTF-8 также значение Русский.
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    31
    Спасибо!!!!!Там норвежский стоял...теперь открыла то что вам посылала там все по русски, господи, да какие же вы молодцы.Ну какая же молодеж умная пошла!!Не перестаю восхищаться.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    25
    Проблема почти та же, но в win 7 такого раздела в реестре нет
    В некоторых программах интерфейс показывает ?????????? вместо русских названий пунктов меню, вот скриншот
    Поможите
    А на выкладывание изображений у меня прав нет.

Похожие темы

  1. папка абракадабра из латиницы и файл klpclst.dat
    От Павел Воротнев в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.03.2012, 11:17
  2. Абракадабра в папках на флэшке
    От Оксана Л в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.10.2011, 22:13
  3. Абракадабра в тексте на сайте
    От Виви14 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.04.2011, 19:18
  4. Плодятся файлы абракадабра.exe
    От AKC в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 23:02

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01589 seconds with 16 queries