Показано с 1 по 14 из 14.

AVZ логи не выдаёт (заявка № 77409)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50

    Exclamation AVZ логи не выдаёт

    AVZ логи не даёт - пустые.
    Хотя,Троян Кликер - прибил,теперь хоть на сайт ваш загрузиться смог,но АВЗ всеравно логи не даёт.
    Comodo Internet Security

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    Попробуйте полиморфный avz

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50
    RSIT лог удалось сделать.
    AVZ полиморфный тоже логи не даёт,даже в безопасном режиме.
    Скрипт тоже не выполняет.
    КомБофиксом думаю попробывать,но его не разу не использовал.
    Загружаю логи,что смог сделать.

    Всё перепробывал,не здаётся вирус и где он так засел
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 30.04.2010 в 17:56.
    Comodo Internet Security

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Avira удалите, тогда АВЗ запустится.
    Если не запустится - читаем тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=61596

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50
    Не помогает.
    Comodo Internet Security

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    619
    Вес репутации
    138
    Попробуйте провериться CureIt или AVPTool.

    У Вас AVZ не запускается или просто не создает архивы с логами?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    + Пролечитесь с LiveCD от возможных файловых вирусов.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50
    Я уже дома,но с тем компом ещё прийдётся попотеть не раз.
    Куритом убил вирус Троян Кликер.
    AVZ архив с логами даёт,но в архиве отчёта нету - пусто.
    ОСАМ тоже не находит.
    Я тут про КомбоФикс подумал,но его не пробывал.Гмер вообще завис.
    Comodo Internet Security

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Vagon Посмотреть сообщение
    .
    AVZ архив с логами даёт,но в архиве отчёта нету - пусто.
    А в самой папке ..avz\log сам лог есть?

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50
    Файл сохранён как 100430_201210_virus_4bdb015a2dece.zip
    Размер файла 681
    MD5 800d9ef37f0dba98afbeec04c93caf8e

    Надеюсь,что хотя бы Автозапуск попал,т.к. и скрипты не пашут в AVZ.
    Так что надо придумать,как штурмом вирус взять.
    Я тут подумал про ExecuteRepair(9); но думаю его бесполезно пробывать,т.к. скрипты просто не работают.
    Комп готовится перезагрузится и вроде бы,но монитор становится белым - и ничего дальше не происходит.

    Добавлено через 1 минуту

    Лог тот к сожалению на том компе остался.Я его не брал.
    Последний раз редактировалось Vagon; 30.04.2010 в 19:18. Причина: Добавлено
    Comodo Internet Security

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Vagon Посмотреть сообщение
    Лог тот к сожалению на том компе остался.Я его не брал.
    Ну и отдыхайте себе спокойненько. Приятных выходных и с 1 Мая

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    50
    Спасибо за советы.Когда доберусь до больного компа,сделаю логи по новой.
    Там в ФФ NoScript вообще не нажимался.
    Хотел попробывать лог сделать из ScanVuln.txt,так он чистым открылся.
    По дороге домой,я как раз рассуждал про вирусы типа Кидо,Салити,что типа файловые вирусы.
    Как попаду к тому больному компу,то я сделаю следующее:
    1. Логи AVZ повторно и сюда выложу.Стоит ли делать логи в AVZPM?
    2. Пройдусь LiveCD.
    Comodo Internet Security

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Vagon Посмотреть сообщение
    1. Логи AVZ повторно и сюда выложу.Стоит ли делать логи в AVZPM?
    2. Пройдусь LiveCD.
    Сначала 2, потом 1

  15. #14
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Vagon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. игра выдаёт ошибку
      От Михаил Андрееев в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.05.2012, 20:28
    2. Подмена выдачи гугл
      От Onliner в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:13
    3. Kaspersky выдаёт о Потенциально опасном ПО
      От melkiy1984 в разделе Помогите!
      Ответов: 30
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:53
    4. AVZ при сканировании выдаёт:
      От ТатьянаИв в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.09.2008, 19:24
    5. Opera выдаёт какую то ошибку...
      От LEON® в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.07.2008, 00:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00637 seconds with 16 queries