Не запускаются сайты антивирусов, не обновляются антивирусы, не отправлятся письмаПомогитееееее
Не запускаются сайты антивирусов, не обновляются антивирусы, не отправлятся письмаПомогитееееее
Обновите базы AVZ (если обновление недоступно, то скачайте этот avz и работайте с ним)!
Отключите восстановление системы
Пофиксите в Hijackthis:Отключите компьютер от интернета, а также антивирус и/или файрвол.Код:R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=D:\WINDOWS\system32\userinit.exe,D:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,D:\WINDOWS\system32\20931e21.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\kNcsWC4.exe,
Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Пришлите карантин по ссылке согласно правил Прислать запрошенный карантин вверху темы. Сделайте новые логи по правилам (virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log)Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\kNcsWC4.exe',''); QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\sdra64.exe',''); QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\20931e21.exe',''); QuarantineFile('D:\Documents and Settings\July\csrss.exe',''); DeleteFile('D:\Documents and Settings\July\csrss.exe'); DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\20931e21.exe'); DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\sdra64.exe'); DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\kNcsWC4.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(20); RebootWindows(true); end.
Я все выполнил по инструкции.
Последний раз редактировалось AndreyKa; 01.05.2010 в 22:58. Причина: убрал карантин
Выполните скрипт в AVZ
Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темыКод:begin QuarantineFile('D:\WINDOWS\JGExton.dll',''); end.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
карантин отправил
Ауу, что мне дальше делать?![]()
Выполните скрипт в AVZ
Компьютер перезагрузится.Код:begin DeleteFile('D:\WINDOWS\JGExton.dll'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Сделайте новые логи
Новые Логи
В логах чисто.
Осталось обновить систему
- SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
* Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
- Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
- Поставте все последние обновления системы Windows - тут
- Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут.
Вроде все сделал, но у меня все равно продолжают не запускаться сайты антивирусных программ. Ни касперски ни аваст
- В командной строке наберите: route -f
проблема осталась?
Запустил еще раз АВЗ он нашел опять какую-то дрянь и удалил, сейчас вроде все запускается, хотя какие-то файлы еще в карантин добавил.
- выполните такой скрипт
- Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темыКод:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
я запустил антивирус, он удалил карантин... поэтому прислать не могу, хотя антивирус нашел еще вирусы.
По прежнему не открываются сайты, какая-то зараза еще сидит.
Что мне делать, прислать карантин не могу
Это выполняли - http://virusinfo.info/showpost.php?p...4&postcount=11 ?
Обновите базы AVZ, логи переделайте.
Запустил АВЗ, он ругается на одну библиотеку и кладет ее к карантин...![]()
Последний раз редактировалось RMP; 05.05.2010 в 22:39.
Карантин уберите из темы, а лог virusinfo_syscheck.zip прикрепите.
Лог gmer сделайте
Уважаемый(ая) RMP, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.