Показано с 1 по 5 из 5.

Оптимизировать память..

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    38

    Оптимизировать память..

    На компуторе (от рождения) было установлено 1 гиг оперативки , потом "народный умелец" добавил еще один гиг . Только планки памяти разные , мне кажетсо это не лучшим образом влияет на работу компутера . Подскажите плизз , как оптимизировать работу ОЗУ ! Только прошу обойтись без "общих" советов ! Я в вопросах железа... абсолютный нуб...
    Пока установлено вот это :
    http://ipicture.ru/upload/100419/c0ZZTtrJiq.jpg
    http://ipicture.ru/upload/100419/dLMrydxnjn.jpg
    http://ipicture.ru/upload/100419/SS3aUTbjXz.jpg

    З.Ы. На сколько можно увеличить оперативку в Висте 32х ?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.11.2009
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    30
    А что Вас конкретно не устраивает в работе компьютера?

    Цитата Сообщение от Boriss72 Посмотреть сообщение
    З.Ы. На сколько можно увеличить оперативку в Висте 32х ?
    Возможность добавления памяти зависит не от операционной системы установленной на компьютере, а от возможностей "железа".
    Best regards,
    IT Shepherd

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    332
    Вес репутации
    50
    было две планки по 512, и они, скорее всего, работали в двухканальном режиме.
    С дополнительной, работа - в одноканальном. Это медленнее, чем если бы было в двухканальном, но нужно еще учесть, что и само увеличение объема ОЗУ тоже повысило производительность. Больше памяти для приложений > быстрее загружаются программы и работа с ними.

    P.S.
    а разве ipicture.ru не умер?

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    38
    ipicture.ru помучился , помучился и выжил ! Есть прямая зависимость между разрядностью ОСи и обьемом оперативной памяти .
    Хотелось бы повысить обьем памяти , как это лучше сделать ?! И есть ли смысл ?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Посмотреть в сети какую память поддерживает материнка и смело купить 2 планки по гигу памяти, для Висты 32х будет достаточно. Можно поставить и 4 гига, но 32 битная винда видит только, где то 3,25 ГБ. Из скринов видно что поддерживает DDR-2 800 Мгц. Естественно брать планки одинаковой частоты.
    Последний раз редактировалось SDA; 19.04.2010 в 19:36.
    http://club-symantec.ru/forum.php

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 13:47
  2. помогите оптимизировать комп
    От XOsman в разделе Помогите!
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.03.2012, 17:24
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 20:04
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.03.2009, 11:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00933 seconds with 16 queries