Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 28.

Не загрузить дистрибутивы продуктов лаборатории Касперского (заявка № 76229)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28

    Thumbs up Не загрузить дистрибутивы продуктов лаборатории Касперского

    Здравствуйте. У меня такая проблема: с недавнего времени стало невозможно загрузить дистрибутивы Касперского,
    такие как Касперский интернет секьюрити и Kaspersky Virus Removal Tool, остальные б/п утилиты загружаются без проблем.
    Так, при попытке загрузить свежую версию KIS выводится сообщение 404 Not Found nginx/0.8.34.
    Проверка CureIt!, DrWeb и KIS прежней версии ничего не дала.
    В связи с тем что у меня установлена x64 система не могу использовать AVZ, поэтому посылаю Вам один лог.
    Надеюсь на помощь, спасибо заранее.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Очистите кеш браузера.
    И отсюда: http://downloads.kaspersky-labs.com/....0.0.736ru.exe не качает?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Не помогло, всё тоже самое

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Нажмите комбинацию на клавиатуре: клавиша "Win"+R
    В открывшемся окошке введите:
    route -f
    Помогло?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Если информация будет полезна..: только что выяснил что не только на антивирусные сайты нельзя выйти, но и на некоторые из тех куда раньше свободно заходил

    Добавлено через 3 минуты

    Нет всё так же, и кэш почистил...
    Последний раз редактировалось dmi1277; 17.04.2010 в 13:01. Причина: Добавлено

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,223
    Вес репутации
    3015
    Придется попробовать сделать лог полиморфным AVZ (ссылка в моей подписи)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    А использовать его так же как обычный AVZ ?

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,223
    Вес репутации
    3015
    да
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Посылаю вам логи
    Вложения Вложения

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Всё так сложно

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,223
    Вес репутации
    3015
    Ничего плохого. Может провайдер виноват?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Да нет звонил им, уверяют что с их стороны всё в порядке

    Добавлено через 1 минуту

    Так что, значит в логах ничего не обнаружено ?

    Добавлено через 3 минуты

    Да и у человека в моем районе с загрузкой KIS всё нормально, у нас один провайдер...

    Добавлено через 36 минут

    Да кстати у меня в логах есть ещё virusinfo_cure, если надо я пришлю

    Добавлено через 2 часа 11 минут

    Скажите всё таки можно как нибудь исправить мою ситуацию?

    Добавлено через 3 часа 34 минуты

    А можно такой вопрос: в полиморфном AVZ на самом деле нельзя обновить базы, или это у меня что-то не так?
    Последний раз редактировалось dmi1277; 17.04.2010 в 22:25. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Цитата Сообщение от dmi1277 Посмотреть сообщение
    в полиморфном AVZ на самом деле нельзя обновить базы, или это у меня что-то не так?
    Это не возможно никак.

    Цитата Сообщение от dmi1277 Посмотреть сообщение
    Скажите всё таки можно как нибудь исправить мою ситуацию?
    Проверьте, соответствуют ли настройки протокола TCP/IP и конкретно адреса DNS серверов, рекомендациям провайдера.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    В свойствах подключения у меня включено: получать адрес DNS-сервера автоматически

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    А если вручную прописать 4.4.4.4, поможет?
    Какой IP адрес выдаёт команда:
    ping downloads.kaspersky-labs.com

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Ip адрес: 85.21.78.91

    Добавлено через 31 секунду

    А прописывать надо через нули?

    Добавлено через 7 минут

    И где именно?
    Последний раз редактировалось dmi1277; 17.04.2010 в 23:17. Причина: Добавлено

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Странно, у меня 93.191.13.103. А тот IP, что у вас выдаёт, соответствует адресу ground.corbina.net.

    Извините, ошибся. Не 4.4.4.4, а 8.8.8.8.
    Нули писать не обязательно.

    Цитата Сообщение от dmi1277 Посмотреть сообщение
    И где именно?
    http://support.microsoft.com/kb/305553/ru

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Но у меня Windows 7, и если я ставлю в предпочтительном dns-сервере 8-ки, у меня не работает сеть, и кстати мой провайдер корбина

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Цитата Сообщение от dmi1277 Посмотреть сообщение
    у человека в моем районе с загрузкой KIS всё нормально, у нас один провайдер...
    Вы уверены? У нас есть посетитель с той же проблемой, что и у вас. У него такой же провайдер:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=76210

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Переустановил систему с нуля-проблемы остались...

    Добавлено через 41 секунду

    Да но там не указано что у него такой же провайдер
    Последний раз редактировалось dmi1277; 19.04.2010 в 14:58. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) dmi1277, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.09.2008, 20:07
    2. Призы хелперам от Лаборатории Касперского
      От Geser в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 41
      Последнее сообщение: 06.02.2007, 09:13
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 28.01.2006, 22:34

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01211 seconds with 17 queries