Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Simantec AntiVirus посылает (заявка № 76207)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28

    Thumbs up Simantec AntiVirus посылает

    Здравствуйте.
    Не могли бы помочь некрупному специалисту разобраться, отчего РЕГУЛЯРНО выскакивает сообщение Simantec AntiVirus о проблеммах с отправкой писем, хотя я ничего не отправлял?? Ваши инструкции выполнил.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('c:\documents and settings\даша\application data\wyzlo.exe,explorer.exe,','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\kydelou.exe','');
     DeleteService('expb3ka0govtiy');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\hemogep.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\hemogep.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\kydelou.exe');
     DeleteFile('c:\documents and settings\даша\application data\wyzlo.exe,explorer.exe,');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    После выполнения СКРИПТА всё, кроме заставки с экрана пропало. пришлось перегружаться...
    Прошу прощения - повторить ЛОГИ - это снова сделать три архива как в начале?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Paavv Посмотреть сообщение
    повторить ЛОГИ - это снова сделать три архива как в начале?
    2 архива + лог Hijackthis

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    свежие

    V_Bond, Новые логины Вам надо отослать?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 15.04.2010 в 17:56.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    скрипт выполнить заново дать машине нормально перегрузиться и сделать новые логи

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    V_Bond, Спасибо за помощь и терпение

    V_Bond,
    Вроде успокоился Simantec AntiVirus..
    Излечили??
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 15.04.2010 в 17:57.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    -Пофиксите:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [koonnira] C:\WINDOWS\system32\hemogep.exe
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile(' C:\WINDOWS\system32\hemogep.exe,','');
     DeleteFile(' C:\WINDOWS\system32\hemogep.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    V_Bond,
    подскажите, реккомендации "Rene-gad" - мне тоже выполнять?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Paavv Посмотреть сообщение
    V_Bond,
    подскажите, реккомендации "Rene-gad" - мне тоже выполнять?
    А если V_Bond уедет в командировку на пару месяцев - будете ждать, пока кивнёт? Ну-ну...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    Rene-gad, ) не силён я в чатах. сори.. )
    между фиксеньем и выполнением скрипта перегрузка нужна?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Paavv Посмотреть сообщение
    между фиксеньем и выполнением скрипта перегрузка нужна?
    Нет
    The Truth is Out There

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    vegas,
    Rene-gad,
    Спасибо, что терпите! )

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    при выполнении скрипта антивирус отключался ? отключите и выполните рекомендации из поста 8 ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    V_Bond, я действительно не спец в чатах и в сленге... Simantec AntiVirus
    Отключал - НЕ ENABLE..
    ещё раз профиксить, скрипт выполнить и выслать карантин и логи?

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    если отключали ...попробуйте выполнить те же рекомендации в safe mode

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    V_Bond,
    в безопасном режиме префикснуть было нечего.. не было этой строки..
    скрип выполнил.
    из ОБЫЧНОГО режима можно слать карантин и логи?

    Добавлено через 16 минут

    кстати.. имеет ли значение, когда формировать карантин.. ДО или ПОСЛЕ логов?
    Последний раз редактировалось Paavv; 15.04.2010 в 22:46. Причина: Добавлено

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28

    вот... при отключеном Simantec AntiVirus

    сделал..
    Вложения Вложения

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Выполните скрипт в безопасном режиме
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true,true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\LocalService\Application Data\Microsoft\hemogep.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\pibezaf.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\pibezaf.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\LocalService\Application Data\Microsoft\hemogep.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_USERS','.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','koonnira');
     RegKeyParamDel('HKEY_USERS','S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','koonnira');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится. Пофиксите Hijackthis в обычном режиме
    Код:
    O23 - Service: Blue Coat K9 Web Protection (zjlyyiyeai) - Unknown owner - C:\Documents and Settings\даша\Application Data\Microsoft\pibezaf.exe (file missing)
    Закачайте полученный карантин по красной ссылке вверху. Повторите логи в обычном режиме
    The Truth is Out There

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    28
    vegas,
    Сделал.

  • Уважаемый(ая) Paavv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. IE посылает вконтакте
      От Reef в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 03.09.2010, 21:18
    2. Unable to open antivirus and browse antivirus site
      От Eugene Mark Notario в разделе Malware Removal Service
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.08.2010, 17:45
    3. Компьютер посылает данные в Интернет.
      От farteen в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.05.2010, 16:13
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:55
    5. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.04.2008, 13:52

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00175 seconds with 17 queries