Показано с 1 по 17 из 17.

двд привод в Acer aspire5520

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29

    двд привод в Acer aspire5520

    После удаления Sumantec при загрузке системы появляется сообщение о том, что драйвер блокируeт

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    30
    Внимательно прочитать и выполнить. И вообще вопрос создан совсем не в том разделе. Причем тут уязвимости к нерабочему приводу или блокированному драйверу?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    После удаления Sumantec при загрузке системы появляется сообщение о том, что драйвер блокируeт
    Что блокирует, куда блокирует, какой драйвер?
    Left home for a few days and look what happens...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    Из-за проблем совместимости драйвер сумантек TDI and NDIS Drivers заблокирован. Когда то удалял сумантек, (видимо неправильно удалил-чайник:0) после этого выстреливает сообщение при загрузке, и ДВД ром не появляется при открытии "мой компьютер", иногда появляется, надоело ни записать, ни прочитать

    Добавлено через 39 секунд

    может это одна проблема

    Добавлено через 44 секунды

    Помогите удалить остатки этого самого Сумантек
    Последний раз редактировалось marat0S; 12.04.2010 в 20:36. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    Помогите удалить остатки этого самого Сумантек
    ftp://ftp.symantec.com/public/englis...moval_Tool.exe Попробуйте
    Left home for a few days and look what happens...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    ALEX(xx) чувак ни че не понял, скачал установил и ни чего, сумантек удален

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    ALEX(xx) чувак ни че не понял, скачал установил и ни чего, сумантек удален
    должно было следы зачистить
    Left home for a few days and look what happens...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    ничего, а почему двд пропал, мне бы его реанимировать, и рекавери сделать., потому что требуется 2 двд болванки при проведении рекавери, для записи чего-то.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    почему двд пропал, мне бы его реанимировать
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cl ass\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    Если в этих ветках реестра присутствует ключ UpperFilter или LowerFilters - ключи удалить.
    Перезагрузить компьютер.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    102
    Требуется две болванки для записи файлов восстановления, на случай, если жесткий диск выйдет из строя или вы его отформатируете или т.п. В инструкции к вашему ноутбуку написано как провести восстановление, если диски восстановления еще не были созданы.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    ирон монк, удалил из реестра все что просил, перезаг. комп. на помогло.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    удалил из реестра все что просил, перезаг. комп. на помогло.
    Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom - удалить. После перезагрузки установится как устройство Plug & Play.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    не помогло.

    Добавлено через 3 минуты

    не помогло, потому что в "Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom" отсутствует CD-DVD Rom

    Добавлено через 1 минуту

    не помогло, потому что в "Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom" отсутствует CD-DVD Rom

    Добавлено через 35 секунд

    не помогло, потому что в Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom отсутствует CD-DVD Rom
    Последний раз редактировалось marat0S; 13.04.2010 в 21:17. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    отсутствует CD-DVD Rom
    Значит, копать нужно глубже.
    1. Подключен ли он? Открывается при нажатии на кнопку?
    2. Видит ли его БИОС?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    открывается, а как в биосе посмотреть не знаю

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от marat0S Посмотреть сообщение
    а как в биосе посмотреть не знаю
    При запуске компьютера нажать Del.
    Окно БИОС Main:

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    Короче парни спасибо за консультации, в выходные пойду к братцу, пусть сносит эту проклятую Висту, поставлю наверное 7

Похожие темы

  1. тормозит привод dvd
    От CCCP239 в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 22:21
  2. Не пишет привод DVD
    От misha58 в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2010, 19:53
  3. Не открывается ДВД-привод.
    От Alexey R в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2010, 09:52
  4. CD-DVD привод. проблема.
    От sergs в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 18:16
  5. CD привод.
    От LEON® в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.12.2008, 16:50

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01093 seconds with 16 queries