Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 41.

Как настроить VLC media player на вещания в локальную сеть?

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82

    Как настроить VLC media player на вещания в локальную сеть?

    Как настроить на приём интернет радио с последующей ретрансляцией в локальную сеть. В нете поискал, ничего не нашёл, всё только на приём, а на приём и отправку ничего не нашёл.
    Mors certa, vita incerta!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Файл-Мастер-вещание в сеть
    в версии VLC 0.8.5

    В новой - нужно посмотреть.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 11.04.2010 в 10:14.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    странно, откуда версия 0.8.5, я конечно недавно этим плеером пользуюсь, но изначально с версии 1.0.0, сейчас уже 1.0.5, а на русскоязычном сайте плеера, до сих-пор о версии 0.9.6 упоминается, видимо там всё сдохло ))) Там о настройке ничего на форуме нет.
    А может быть так, что я настроил, а из-за второй сетевой карты происходит какой-либо сбой, или некорректный вывод потока?
    Mors certa, vita incerta!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    странно, откуда версия 0.8.5
    Все от них, от VideoLAN Team. Русская 1.0.5 есть - VLC - помощь - проверить обновление. В сеть транслирует на ура. VLC-медиа-потоковое вещание.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    Ладно, может не так написал, но мне не ясно что именно и куда вписывать, так-то я вроде нашёл места настроек:конфигуратор VLM(непонятно что такое, но ясно что для вещания), и в "вывод потока"(здесь вообще не понимаю что где отмечать и писать). Понятно что русская есть, Я с английской вообще не совладаю Так как и что куда писать и отмечать? Подскажи пожалуйста.
    Mors certa, vita incerta!

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    но мне не ясно что именно и куда вписывать,
    Вписывать туда:
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    VLC-медиа-потоковое вещание.
    Далее, начинаем с простого, выбираете файл - нажимаете кнопочку поток - кнопочку следующий - новый путь назначения - UDP и т.д.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    выбирать какой файл? медиа-потоковое вещание-вкладка "сеть"(выбор из четырёх вкладок: файл\ диск\ сеть\ устройство захвата)-...дальше нажал снизу кнопочку "поток", затем источник это адрес радио из интернета, а "пути назначения" что и как? выбрал UDP а добавить ?
    Mors certa, vita incerta!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    выбрал UDP а добавить ?
    Нажать - добавить
    Адрес кому будете транслировать, из своей подсети. Если транслировать на всю сеть - xxx.xxx.xxx.255, где xxx.xxx.xxx - Ваша подсеть.

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    А если у меня внешний ип, а у большинства в сетке внутренний на: от 10.2.0.3 до 10.2.5.255, то как строку заполнить?
    Mors certa, vita incerta!

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    то как строку заполнить?
    10.2.255.255 - будет на все подсетки транслировать.

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    попробую, но сам себя вторым плеером не принимаю, буду звать сеточников, на тест, если что, постучу к тебе в аську.
    Mors certa, vita incerta!

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    но сам себя вторым плеером не принимаю
    попробуй для теста настроить трансляцию на 127.0.0.1, а вторым плеером прием с 127.0.0.1.

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    Нету нифига, а конфигурацию VLM надо настраивать ведь?
    Mors certa, vita incerta!

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    а конфигурацию VLM надо настраивать ведь?
    У меня транслирует. После настройки в статусной строке плеера появляется надпись "Потоковая передача"?
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 11.04.2010 в 14:42.

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    Ты транслируешь свою музыку или радио из инета? У меня пишет "потоковая передача" и затем эта надпись меняется на что пишет в названии композиции радиостанция интернета. Я не слышу себя со второго плеера, и никто в сети не слышит ((, что за фигня... Файр давно отключен, в игре ко мне спокойно входят, а на радио никак. Может быть ошибка из-за второй сетевой карты, через которую я шлюз?
    ЗЫ: а галочку "воспроизводить локально", надо ставить? Хотя разницы нет никакой...
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 11.04.2010 в 14:51.
    Mors certa, vita incerta!

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    что пишет в названии композиции радиостанция интернета
    Скинь ссылку на станцию

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    http://radio.kazantip-fm.ru:8000/mp3

    Добавлено через 3 минуты

    вот, ты подними передачу с параметром на мой ИП а Я попробую включить поток с тебя, можешь для пробы?
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 11.04.2010 в 14:57. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Все работает. Вы во втором плеере при подключении какой адрес прописываете?

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    82
    свой собственный с портом через который указан в проге выход. Типа 195.49.196.хх:50505
    Mors certa, vita incerta!

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    а Я попробую включить поток с тебя, можешь для пробы?
    Давай IP

Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

  1. Нет выхода в Интернет и в локальную сеть
    От JaneYa в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 21:19
  2. блок выхода в локальную сеть
    От odisey в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 10:51
  3. Нет доступа к интернет и локальную сеть
    От sp75 в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.01.2010, 21:20
  4. Не могу зайти в локальную сеть
    От Watson в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:21

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01593 seconds with 16 queries