Показано с 1 по 3 из 3.

KIS блокирует VirusInfo

  1. #1
    Full Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    181
    Вес репутации
    44

    KIS блокирует VirusInfo

    Проблема появилась сегодня, при заходе на форум KIS ( 6.0.1.411) выкидывает сообщение о атаке, и блокирует доступ. Если кто еще пользуется KIS подскажите, это только у меня глюк?
    Все остальные мои сайты открываются нормально.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg alert.jpg (28.5 Кб, 44 просмотров)

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2149
    False Alarm.
    Обновитесь через час - приедет исправление.
    Спасибо за сигнал!

  4. #3
    Full Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    181
    Вес репутации
    44
    Ясно. Забавное совпадение

Похожие темы

  1. Вирус блокирует сайт virusinfo.info
    От longudoz в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 16:57
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 21:24
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 08:33
  4. Блокирует virusinfo.info, avz
    От wildbat в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.08.2010, 22:07
  5. Вирус блокирует антивирусные сайты (virusinfo в т.ч.)
    От THE_BOORE_OVER в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 10:42

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00624 seconds with 18 queries