Показано с 1 по 2 из 2.

Концерт в халате на лестничной клетке

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166

    Концерт в халате на лестничной клетке

    По итогам первого дня самым большим сюрпризом стало заявление о том, что устанавливать приложения на Windows Phone 7 будет можно только через магазин Windows Phone Marketplace — полный аналог App Store от Apple для телефонов iPhone.

    Двадцать раз - вашу муттер!

    Windows Phone 7 похож на iPhone ещё в одном немаловажном аспекте: он не поддерживает многозадачность для пользовательских приложений. Увы, но в фоновом режиме в Windows Phone 7 могут работать только стандартные программы, а всем остальным позволено выводить на экран сообщения, используя Push notifications, но не более того. Такое решение в Microsoft объясняют стремлением увеличить время автономной работы телефона. Примерно так же свою позицию в своё время поясняла и Apple.

    Сто тысяч раз - вашу муттер! Microsoft с этим своим Windows Mobile и так [бранное слово] со страшной силой, так в новой версии, на которую оставалась последняя надежда, они собираются своими руками уничтожить главные два преимущества по сравнению с iPhone OS!

    Кроме того, еще ходят слухи, что Windows Mobile 7 не будет поддерживать приложения под 6 и 6,5 - это будет полный алес гемахт!


    Без многозадачки и с жестким ограничением на сторонние приложения она мне ни на фиг не нужна, даже если в MS с семеркой ухитрились сделать что-то приличное, на что надежды очень мало.

    Какие варианты? Похоже, только оставаться на 6,5, пока не появится что-нибудь более достойное. iPhone утомил. Пока не появится iPhone OS 4.0 - ждать нечего. Android пока очень сырой, хотя и перспективный. Но Nexus One меня скорее разочаровал. Впрочем, оно и понятно: он жестко заточен под тех людей, которые позволяют иметь свои данные Большому Брату Google, а я к таким людям не отношусь и относиться не буду.

    Одна надежда - на новые HTC под Android, где обещали в полной мере реализовать HTC Sense. С Windows Mobile у них получилось прикрыть эту фигню сверху - посмотрим, что получится с Android.

    Но вообще - грустно, девицы.

    Upd: Еще говорят - Copy+Paste убрали. Это уже даже не смешно.

    Upd2: Теперь я понимаю, почему меня не пригласили на MIX'2010. Чтобы я не кусал жопу кормящей меня руки. А я бы ее обязательно покусал.

    http://exler.ru/blog/item/7729/
    http://club-symantec.ru/forum.php

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    102
    В будущем люди будут бояться дышать в определенном месте без наличия сертификата на выделение углекислого газа. Причем будет отдельный сертификат на вдыхание и на выдыхание. А микрочипы в коже будут все это фиксировать. И как только ты выделишь какой-нибудь иной газ (метан например) в атмосферу сразу засветишься на радаре. К этому мы активно движемся.
    Эта новость почему то именно об этом мне и напомнила, МС косвенно ограничивает нашу свободу такими проделками=)

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 26.12.2008, 09:14

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01509 seconds with 16 queries