-
Всем кто хочет помочь в увеличении популярности форума
Спасибо что заглянули на эту страницу.
Как Вы можете помочь проекту?
Если наш сайт оказался для Вас полезным - расскажите о нас другим. Таким образом Вы даёте возможность другим узнать о нём, и получить полезную информацию и помощь.
Если Вы зарегистрированы на различных сайтах где можно внести в анкету домашнюю страницу - можете вписать http://virusinfo.info
Так же можете внести её в подпись на тех форумах где это разрешено.
Вы можете оказать помощь в совершенствовании нашего основного рабочего инструмента - программы AVZ. Подробности здесь.
Ещё Вы можете помочь нам так и так.
Последний раз редактировалось Aleksandra; 12.02.2011 в 08:35.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
мне система рефералов не нравиться , всё время вспоминаю liverdvd
-
-
Сообщение от
drongo
мне система рефералов не нравиться , всё время вспоминаю liverdvd
Ну так никто же не заставляет
-
-
завтра сделаю без проблем
ок, вставил ссылку
Последний раз редактировалось egik; 13.06.2005 в 09:29.
-
Что-то стало с популярностью форума в последнее время, или мне это только так кажется? Давайте поднимем ему ИЦ, еще как-нибудь популяризируем... есть желание? =)
-
Сообщение от
Xen
Что-то стало с популярностью форума в последнее время, или мне это только так кажется?
Просто основной поток идёт с поисковиков, а после смены движка количество проиндексированных страниц резко упало, соответственно и посещаемость. Сейчас постепенно восстанавливается.
-
-
Сообщение от
Geser
Просто основной поток идёт с поисковиков, а после смены движка количество проиндексированных страниц резко упало, соответственно и посещаемость. Сейчас постепенно восстанавливается.
Один из методов подъема популярности я практикую давно - просто в письмах с вопросами по AVZ направляю юзеров сюда. Мысль можно расширить - я включу этоn совет в справочную систему AVZ + в FAQ на моем сайте.
Плюс второй момент - я как-то анализировал логи моего сайта и обнаружил, что многие поисковые запросы были типа - "Trojan-Downloader.Istbar" - следовательно, имеет смысл всегда в результатах анализа и советах указывать имена "зверей" ... - это сильно поднимет рейтинг.
И третий момент - наверное, стоит сделать страницу с набором кнопочек и текстовых сслылок, которые можно включать в страницы своего сайта (как обычно - HTML код и пример)
-
-
Сообщение от
Зайцев Олег
И третий момент - наверное, стоит сделать страницу с набором кнопочек и текстовых сслылок, которые можно включать в страницы своего сайта (как обычно - HTML код и пример)
Поддерживаю идею с кнопочками, давайте!
-
Кстати Олег, может и с тобой обменяемся ссылочками?
-
Сообщение от
egik
Кстати Олег, может и с тобой обменяемся ссылочками?
Нет проблем - давай ссылку
А идею с кнопками нужно обязательно реализовать ...
-
-
даю ссылку http://www.phpbb-test.tosay.ru
на твой сайт прикручу на выходных у себя
-
Маленькая ошибка: "Всем кто хочет помочь в увеличении попул!й!рности форума"
-
-
Сообщение от
Arkadiy
Маленькая ошибка: "Всем кто хочет помочь в увеличении попул!й!рности форума"
Исправлено
-
-
Да неплохая идея........Надо портал развивать..А то так получается что портал отличная помощь против вирусов и не кто не знает о нЁм
-
-
VIRUSINFO.INFO >>>forever!
По мере возможности обязательно сделаем
да можно было и не намекнуть на это так как я давно уже этим и занимаюсь ))
так как здесь можно реально получить помощь када вы считаете себя безпомощным против вирусов
Keep your mind more fresh as possible :good:
-
Так это... Кнопочки-то будут?
-
-
Сообщение от
maXmo
Так это... Кнопочки-то будут?
Будут. Когда их кто-то нарисует
-
-
Сообщение от
Geser
Будут. Когда их кто-то нарисует
Дизайнеры кнопок - это редкость Я кстати всобачил в окно "о програме" AVZ (не помню правда, начиная с какой версии) ссылочку на virusinfo. Хотя туда мало кто лазит ...
-
-
Пожалуйста поддержите проект!
Спасибо что заглянули на эту страницу.
Как Вы можете помочь проекту?
Если наш сайт оказался для Вас полезным - расскажите о нас другим. Таким образом Вы даёте возможность другим узнать о нём, и получить полезную информацию и помощь.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось anton_dr; 03.06.2007 в 13:32.
-
-
Помочь проекту - это полезная затея.
по поводу п.п.2 - нужно видимо сделать нечто типа кнопочек/ссылок и сделать HTML код к ним, чтобы желающий мог просто скопировать его и вставить на своем сайте.
Последний раз редактировалось anton_dr; 03.06.2007 в 13:32.
-