Скачала вкнткте видеоплеер, он оказался вирусом. Теперь не могу зайти вконтакт.
как от него избавиться?![]()
Скачала вкнткте видеоплеер, он оказался вирусом. Теперь не могу зайти вконтакт.
как от него избавиться?![]()
выполните:http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
И мы Вам постараемся помочь.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
вот
вот логи
Помогите пожалуйста..
http://virusinfo.info/showthread.php?t=71657 продолжение.
Вот 3 лога которые я получила
Последний раз редактировалось Ирискаа; 19.02.2010 в 18:22. Причина: Не кинула 1 лог.
1. Профиксите в HijackThis как "профиксить в HiJackThis"
2.Закройте все открытые приложения, кроме АVZ и Internet Explorer.Код:R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) R3 - URLSearchHook: (no name) - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - (no file) O9 - Extra button: QIP 2005 - {1EF681F7-A04B-4D6D-9012-A307CCA55610} - H:\Program Files\QIP\qip.exe (file missing) (HKCU) O20 - Winlogon Notify: icm3wmps - H:\WINDOWS\system32\icm3wmps.dll (file missing) O20 - Winlogon Notify: rnr2lsas - H:\WINDOWS\system32\rnr2lsas.dll (file missing) O20 - Winlogon Notify: sysfldr - sysfldr.dll (file missing)
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Выгрузите антивирус и/или Файрвол
- Закройте все программы
- Выполните скрипт в AVZ
После перезагрузки:Код:begin DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true); QuarantineFile('H:\WINDOWS\system32\drivers\spools.exe',''); QuarantineFile('H:\Program Files\alot\bin\alot.dll',''); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); ClearHostsFile; RebootWindows(true); end.
- Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
Уважаемый(ая) Ирискаа, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.