Показано с 1 по 5 из 5.

HijackThis с Alkid и Windows 7

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30

    HijackThis с Alkid и Windows 7

    Почему когда загруежаешь HijackThis с Алкида и на компе стоит Windows 7 то он не видит реестр 7ки после сканирования?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Потому что он видит только реестр той ОС, в которой запущен.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Потому что он видит только реестр той ОС, в которой запущен.
    но когда на компе установлена ХР то тогда он её видит )

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    31.07.2007
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    76
    Там для доступа к удалённому реестру используется утилита runscanner. И чтобы видеть реестр Win7/Vista нужно использовать ключ /sv . А если на компе несколько операционок , то для возможности выбора ещё и ключ /sd ( кажется , сейчас точно не помню ). Т.е. нужно либо пересобирать сборку под себя ( я так и сделал , правда сборка была другая ), либо запускать вручную с нужными ключами ( не пробовал ).

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от chrislake Посмотреть сообщение
    Почему когда загруежаешь HijackThis с Алкида
    Ну так Вы же загружаетесь с Live CD, сделанном на базе ХР, и именно эта система активна. И лог Hijackthis, gmer, AVZ etc. будет отображать именно эту систему. Установленная на HDD система воспринимается как чистый data disk.

Похожие темы

  1. AVZ и Hijackthis
    От zon в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 21:19
  2. HijackThis
    От Ruslan851 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 21:17
  3. Hijackthis log
    От nino42g в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.11.2009, 22:50
  4. Не запускается HiJackThis
    От Korum в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 12:28
  5. HijackThis
    От Geser в разделе Антивирусы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2005, 17:32

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01436 seconds with 16 queries