Показано с 1 по 1 из 1.

HTC P3300 и Qtek G100 - два GPS-решения от HTC

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1639

    HTC P3300 и Qtek G100 - два GPS-решения от HTC

    HTC P3300 и Qtek G100 - два GPS-решения от HTC

    http://www.3dnews.ru/smartphone/htc-p3300_qtek-g100/

    Тайваньская корпорация High Tech Computer (HTC) известна как один из крупнейших OEM-производителей коммуникаторов и смартфонов. Не так давно компания начала поставлять свою продукцию под собственным брендом HTC. Возможно, в компании посчитали, что уже настала пора придать бренду несокрушимую репутацию как конечного производителя, благо сочетание трех начальных букв от High Tech Computer стало известно каждому, кто хоть как-то знаком с тематикой мобильных технологий. Вполне логично ожидать, что спонтанных и необдуманных решений со стороны столь крупной компании не последует.

    Сегодня перед нами два GPS-решения от HTC – коммуникатор HTC P3300 и КПК Qtek G100 GPS. После многочисленных слухов и утечек, сотрясавших Интернет на протяжении многих месяцев, официальный анонс четырёх новых портативных устройств на базе Windows Mobile 5.0 от HTC состоялся в августе этого года.

    В числе первых на суд потенциальных покупателей появился P3300 – коммуникатор с интегрированной GPS-системой. Ранее он был известен под кодовым именем HTC Artemis. Коммуникатор оборудован GPS-модулем, а также получил программное обеспечение NAVIGATOR 6 от компании TomTom, позволяющее отображать карты, как в двумерном, так и трёхмерном режиме. Для России комплект включает одну бесплатную карту на выбор – Москвы или Санкт-Петербурга. Также есть возможность купить другие карты (например, европейские) непосредственно у TomTom. Управление устройством облегчается с помощью RollR, этакой замены трекбола. Впрочем, о нем мы отдельно поговорим чуть позже.

    HTC P3300 предназначен для сетей GSM/GPRS/EDGE (четыре частотных диапазона), поддерживает беспроводные сети Wi-Fi и интерфейс Bluetooth 2.0 (возможна передача стереозвука). Кроме того, гаджет оборудован 2,8-дюймовым дисплеем, 2-мегапиксельной камерой, FM-тюнером, 64 Мб RAM и 128 ROM, а также слотом для карт памяти формата microSD. Работа производится под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 PDA Phone, поддерживается технология Direct Push. «Cердцем» коммуникатора является процессор TI OMAP 850 с тактовой частотой 200 МГц.

    Против HTC P3300, если так можно выразиться, выступает Qtek G100. По компьютерным меркам он уже не молод. Дабы не слукавить с точной датой анонса, скажем, что характеристики устройства стали известны еще в декабре прошлого года.

    Qtek G100 - компактный КПК со встроенным GPS-приемником на базе последней версии WM 5.0, первый от данного производителя. В качестве GPS-решения используется уже ставший стандартом и проверенный временем SiRFStar III. В остальном, Qtek G100 - это КПК с базовыми характеристиками недорогой модели (32 МБ ОЗУ и 64 Мб ПЗУ, 300 МГц процессор Samsung, qVGA дисплей 320x240 точек), но с богатыми коммуникационными возможностями - встроенными Bluetooth и Wi-Fi. В целом, чтобы противостоять HTC P3300 гаджету не хватает "лишь" функций телефона.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

Похожие темы

  1. Сайт для решения проблем с Windows.
    От PavelA в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 15:28
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.12.2007, 21:03

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00693 seconds with 16 queries