Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Открыть внешний винчестер!!! (заявка № 70381)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    Thumbs up Открыть внешний винчестер!!!

    Здравствуйте!Есть такая проблема
    Купил новый винт Samsung Story 1TbКомп его обнаруживает,устанавливает,но нигде не показывает и выскакивает окно "windows не может загрузить программу для установки volume обратитесь к поставщику".Вот зашел к вам,хоть вы и не поставщик.помогите,плииз.Наверное остатки борьбы с вирусом(((
    Отформатил через Acronis,те же ..... ца, ничего не поменялось
    Да!!! Еще не хочет открывать папку "региональные стандарты" и как то я закрыл насовсем язык. панель и не могу теперь найти,хотя переключалка работает!
    Спасибо
    Вложение 214554

    Вложение 214555

    Вложение 214556

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - выполните в AVZ скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     TerminateProcessByName('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ...после перезагрузки пришлите карантин, воспользовавшись ссылкой вверху темы - Прислать запрошенный карантин


    - пофиксить в HijackThis
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'LOCAL SERVICE')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'Default user')
    O24 - Desktop Component 0: (no name) - file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_image002.gif
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29
    Здравствуйте,простите за дурацкий вопрос,но в карантине нет папки zip,что и как делать? А то я слабовато в этом понимаю((((
    Извините еще раз!

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    http://virusinfo.info/pravila.html Приложение 3. Как прислать запрошенные файлы.
    Повторите логи.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29
    Спасибо! Извините за невнимательность(( Очень много новой информации

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Карантин пустой. Логи повторите.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29
    Еще раз простите,но я заархивировал эти 2 файла в другую папку,и попытался ее загрузить в ссылку карантина,мне написали,что эти файлы уже были загружены.Или нужно что-то загрузить другое.То есть логи предыдущие?Типа sycheck и syscure?
    Извините за непонятливость

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Да, логи которые вы делали и прикрепили в сообщении #1 повторите.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    повтор логов

    Это те же,что делал вчера.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - имелось ввиду, что нужны свежие логи, а не вчерашние...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    Точно новые логи

    Логи,плииз

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - а после выполнения первого скрипта хоть что-то поменялось в работе компьютера?.. какие замечания остались?

    - кроме того, базы AVZ старые, от 21.08.2009 - необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (AVZ/Файл/Обновление баз)
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    Обновленные логи

    ЗДравствйуте!К сожалению,пока ничего из проблем не исчезло.Такая же история и с винтом и с открытием "региональные стандарты"(((((
    Вот присылаю новые логи

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - сделайте логи MBAM

    Добавлено через 25 минут

    P.S. намёк... "Как выгрузить антивирус avast!"
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 07.02.2010 в 16:37. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    Malware log

    Если я правильно понял, то вот лог с вирусами!

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29
    Простите,сразу не заметил об АВАСТ ,но...!!! В диспетчере задач пишет:
    Операция не может быть завершена,отказано в доступе!!!
    Чего делать???????
    Спасибо!

    Добавлено через 2 часа 38 минут

    Отзовитесь,хелперы,плииииз!Сейчас такая же история как и свинтолм происходит с фотиком.Он его видит,устанавливает,ругается на Volume, но в проводнике видит.При этом фотки открыть ,а тем более скопировать вообще практически нереально.
    А с винтом все тоже что и было.
    Последний раз редактировалось yuric; 07.02.2010 в 20:57. Причина: Добавлено

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    еще логи без аваста

    Вот еще логи.Сначала удалил вообще Аваст,сделал первое действо,перегрузился,загрузил новый аваст,сделал второе действие и третье.Может так поможет.Но сейчас пробовал новый аваст выгрузить-та же беда - диспетчер не дает выключить аваст(((
    Извините, если что не правильно!

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    Отзовитесь,АУ!!!!

    Уважаемые хелперы,отзовитесь плиииз!!! Хоть что нибудь скажите!
    А то непонятно или закрыли меня или чего-то ждать!!!
    Пожалуйста!

    Добавлено через 2 часа 50 минут

    Пока здесь ничего не дождался-порыл инет, нашел ссылку на недостающий файл: sfcfiles.dll нашел в таком же SP3 скопировал и пока все работает!!!! Может я конечно не прав, но скажите,плииз, тогда как надо!!
    Последний раз редактировалось yuric; 09.02.2010 в 01:51. Причина: Добавлено

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    Профиксите в MВАМ
    Код:
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{147a976f-eee1-4377-8ea7-4716e4cdd239} (Adware.MyWebSearch) -> No action taken.
    HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{19127ad2-394b-70f5-c650-b97867baa1f7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{43bf8cd1-c5d5-2230-7bb2-98f22c2b7dc6} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{494e6cec-7483-a4ee-0938-895519a84bc7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{19127ad2-394b-70f5-c650-b97867baa1f7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{43bf8cd1-c5d5-2230-7bb2-98f22c2b7dc6} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{494e6cec-7483-a4ee-0938-895519a84bc7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    
    Заражено значений реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Network\uid (Malware.Trace) -> No action taken.
    
    C:\WINDOWS\system32\lowsec (Stolen.data) -> No action taken.
    C:\Program Files\MyCentria (Adware.MyCentria) -> No action taken.
    C:\Program Files\MyCentria\Firefox (Adware.MyCentria) -> No action taken.
    C:\Program Files\MyCentria\InfoBar (Adware.MyCentria) -> No action taken.
    
    Заражено файлов:
    C:\WINDOWS\system32\lowsec\user.ds (Stolen.data) -> No action taken.
    C:\WINDOWS\system32\lowsec\local.ds (Stolen.data) -> No action taken.
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     SetAVZPMStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\inetsrv\iissync.exe ','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\ACDSee32\CRACK\CR-ACD24.EXE ','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Steinberg\Nuendo 2\UNWISE.EXE ','');
     QuarantineFile('J:\WINDOWS\system32\dllcache\iissync.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\MyCentria\MyCentriaUninstall.exe','');
     DeleteFile('J:\System Volume Information\_restore{D54A2D5F-E551-4C37-A90B-5CD7258B461D}\RP3\A0000080.exe ');
     DeleteFile('J:\System Volume Information\_restore{D54A2D5F-E551-4C37-A90B-5CD7258B461D}\RP3\A0000081.exe ');
     DeleteFile('J:\System Volume Information\_restore{D54A2D5F-E551-4C37-A90B-5CD7258B461D}\RP3\A0000082.exe');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    29

    СПАСИБО!!!!!

    Сейчас заработал "яык и региональные..." и языковая панель выскочила винт по-прежнему виден!Ура!
    Спасибо большое!
    В благодарность зайду)))!!

  • Уважаемый(ая) yuric, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. свистит винчестер))
      От Greenge в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 02.03.2010, 19:24
    2. autoruner.2855 и внешний винчестер
      От sunwilldie в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.03.2009, 20:22
    3. Постоянно работает винчестер
      От Spicker в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 21.12.2008, 11:05
    4. Невозможно открыть внешний диск
      От barish в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 02.12.2008, 11:31
    5. Как разделить винчестер?
      От SENYA в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 06.05.2008, 14:04

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01054 seconds with 16 queries