Показано с 1 по 7 из 7.

червячок вроде) (заявка № 70139)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34

    Thumbs up червячок вроде)

    вот.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(6);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проблема решена?
    Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Ошибка expected в позиции 6:1

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Вы последую строчку не целиком скопировали.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Спасибо скрипт прошёл, но проблема не решена.
    Конкретно не работает гугл ютуб и вирусинфо
    сижу с ноутбука.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    В AVZ меню - Файл - Восстановление системы - в строчке
    20. Настройки TCP/IP: Удалить статические маршруты
    поставьте галочку. Нажмите кнопку Выполнить ...
    Перезагрузите компьютер.
    Помогло?
    Если нет, кнопка Пуск - Выполнить:
    ROUTE -f

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Спасибо всё работает!

  • Уважаемый(ая) worldsay, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вроде как кто живет, а вроде и нет
      От Бумбарам в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.11.2010, 19:33
    2. Вирусы или червячки
      От Jeanne в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:11
    3. Подозрение на червя
      От Venom4eG в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:10
    4. Вроде kido, а вроде нет
      От voldemar в разделе Помогите!
      Ответов: 31
      Последнее сообщение: 01.02.2009, 21:48
    5. Как удалить червя
      От Santei в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.03.2007, 10:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01130 seconds with 18 queries