Показано с 1 по 17 из 17.

Новый дизайн?

  1. #1
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786

    Новый дизайн?

    Это у меня такой глюк, сбоит движок форума или нас ломают?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Похоже на глюк, у меня все нормально.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    52

    Новый дизайн?

    У меня как обычно.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    FF 3.6 кто-то юзает?

    Добавлено через 1 минуту

    Потому как в IE8 у меня тоже всё ОК.
    Последний раз редактировалось gjf; 27.01.2010 в 01:16. Причина: Добавлено

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    52
    У меня Опера-9.25

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    Такое впечатление, что глючит именно Gecko. При чём сидел тут до 16.30 по Москве - было нормально. Сейчас - вот такой "дизайн"

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    111
    У меня 3.6, все без глюков, может с adblock что? Инонгда overklockers.ru глючат из-за фильтра.
    t.A.T.u.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    Нет, с отключенным тоже.

    Добавлено через 27 минут

    И самое удивительное - запустил с отключенными темами, голый - та же фигня
    Последний раз редактировалось gjf; 27.01.2010 в 02:38. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    В ФФ бывают редкие глюки. Иногда иконки все перепутает.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    На работе та же система (почти) - и "дизайна" нет. У меня вырубало дома свет, потом пускал chkdsk - видимо, накрыл какой-то файл. Придётся возиться

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Цитата Сообщение от gjf Посмотреть сообщение
    У меня вырубало дома свет, потом пускал chkdsk - видимо, накрыл какой-то файл. Придётся возиться
    UPS не пользуетесь?

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    FF 3.6, полет нормальный.

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    SDA, да всё руки не доходят - когда сто лет назад брал первый компьютер, денег хватило только на фильтр, а сейчас понимаю, что этого маловато - но всё нет времени. Надо задуматься, а предварительно посчитать мощность, потребляемую моим "монстром"

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Советую http://www.apchome.ru/ups/BE525-RS.html для дома самое то, пользуюсь уже 4-й год.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    Тогда уж это, мне розеток может не хватить. Посмотрим что там по ценам.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от gjf Посмотреть сообщение
    Тогда уж это, мне розеток может не хватить.
    Чисто "упсовых" там 4. Ещё 4 - функция того же сетевого фильтра.

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    786
    Ну дык о том и речь - у меня просто рядом стоят база для телефона и всякая требуха, которой тоже питание нужно при рабочем компьютере. Сейчас фильтр на 6 розеток - и еле хватает. Плюс разница выходит в $3.
    Но я себе другую модельку уже заказал, должны завтра-послезавтра доставить: APC Back-UPS ES 700VA. Где-то в сотенку уложился...

    Добавлено через 7 часов 45 минут

    Проблему решил просто: очистил кэш. Теперь дизайн стал ретроградный, но привычный и милый сердцу

    P.S. Зато послужило толчком - и купил UPS
    Последний раз редактировалось gjf; 27.01.2010 в 21:32. Причина: Добавлено

Похожие темы

  1. дизайн
    От rdog в разделе Оффтоп
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 22:35
  2. Sourgeforge.net сменил дизайн
    От Aleksandra в разделе Linux
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.07.2009, 07:28
  3. Дизайн
    От olegrus34 в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2009, 09:23
  4. Новогодний дизайн
    От ScratchyClaws в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.12.2007, 18:20
  5. Дизайн Vista+ на XP.
    От drongo в разделе Софт - общий
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.09.2007, 14:22

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00575 seconds with 16 queries