Показано с 1 по 7 из 7.

a.exe, перегруженное CPU (заявка № 68294)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    31

    Thumbs up a.exe, перегруженное CPU

    Сегодня подцепила на ноутбук непонятную штуковину - процесс a.exe запускался, потом выскакивала табличка, что "не удалось запустить приложение", и процесс исчезал, запускался снова - и так без конца и очень часто. Притом один из процессов моего обычного антивируса (AVG) стал выгружать CPU, компьтютер резко замедлился, причем что антивирус ничего не выдал. Кое-как в инете нашла другую программу - в статье о "моём" a.ехе, после проверки эта гадость исчезла, а обычный антивирус тоже стал работать без проблем. Но всё равно имеется подозрение, что в компьютере не всё ОК.

    Логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки log.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    31
    Выполнено, лог прилагаю.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Скачайте и установите заплатки, закрывающие найденные уязвимости, скачайте и установите свежие версии Adobe Acrobat Reader, Adobe Flash Player и Firefox. Все необходимые ссылки в см. в логе
    The Truth is Out There

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    31
    Скачала, переустановила, кроме одной заплатки http://www.microsoft.com/rus/technet.../MS09-043.mspx - не нашла нужной (для версии с SP2).
    А у флэш-плейера и после переустановки выскакивает уязвимость, хотя скачивала по указанной ссылке свежую версию.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1290
    Ставьте SP3 на офис.
    Adobe Flash Player надо отдельно ставить для IE и для остальных браузеров.
    Что с проблемой?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    31
    А, понятно, спасибо =)

    С проблемой - компьютер работает нормально, ничего больше не выскакивало, CPU тоже не перегружена по непонятным причинам, вроде всё ОК.

  • Уважаемый(ая) freeze, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01323 seconds with 16 queries