не удается посмотреть свойства Мой компьютер, Сетевое окружение
Пожалуйста, если будет время, помогите в решении проблемы, а то очень не хочется сносить систему - слишком много в нее напихал!
Проблема в следующем: не открываются свойства Мой компьютер, Сетевое окружение, Свойства экрана. В панели инструментов не работает половина программ.
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
- Закройте/выгрузите все программы кроме Internet Explorer.
Отключите
- ПК от интернета/локальной сети. - Антивирус и Файрвол. - Системное восстановление!!! Это ВАЖНО!
- Выполните скрипт:
Система перезагрузится.
После перезагрузки:
- Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину. - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи Правил (Диагностика) virusinfo_syscure.zip
virusinfo_syscheck.zip
hijackthis.log
- Включите Антивирус и Файрвол
- Подключите ПК к интернету/локальной сети
- Прикрепите новые логи, а также файл avz_log.txt из папки AVZ (если таковой имеется) к новому сообщению в этой ветке.
После выполнения скрипта и перезагрузки все заработало, но выскакивает сообщение о новом оборудовании, я так и не понял каком. После повторного выполнения логов и перезагрузки первоначальная проблема опять появилась.
Посылаю логи до появления первоначальной проблемы (avz_log.txt отсутствует)
Я заметил,что проблема появляется после возобновления защиты KIS-10, а после остановки Каспера, все в порядке. может сделать логи с включенным Каспером?
А на счет найденного оборудования, вот это: ROOT\LEGACY_UZE3MJK4\0000
что бы это могло быть?
Нет, Касперского не включать.
Оборудование - это я сделал, всё нормально, после окончания лечения мы его уберём.
Добейтесь появления проблемы (например, включите Касперского), потом отключайте антивирус и делайте логи.
Пожалуй к Касперскому я обращаться не буду
лучше его переустановить
это:C:\Program Files\Internet Download Manager\IDMan.exe работает уже давно, я за ним проблем не замечал
А что по поводу оборудования:ROOT\LEGACY_UZE3MJK4\0000 , что с ним делать?
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: