Показано с 1 по 8 из 8.

Выскакивает окно при загрузке (заявка № 67835)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    29

    Thumbs up Выскакивает окно при загрузке

    Здраствуйте, у меня такая проблема - при первом включении компьютера в сутки, при загрузке перед появлением рабочего стола выскакивает синее окно, че там просят не пойму.....идет отсчет времени, если не нажать Интер или Esc, то время закончится и больше не чего не грузится.....в принципе может не чего страшного и я сам тут чего то нахимичил, но всеравно оно раздражае!!!! Плиз помогите от него избавиться, заодно и профилактика, а то уже второй раз выскакивает порноинформер, который перекрывает доступ в инет и не дает открыть не один браузер (по моему это не надстройка, через браузер не удалить)......
    Последний раз редактировалось Евгений 111; 13.04.2010 в 23:05.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atapi.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин через ссылку Прислать запрошенный карантин вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.

    Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    29
    Все сделал - пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Евгений 111; 13.04.2010 в 23:05.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    В AVZ меню Файл - Восстановление системы - отметьте галочкой строку:
    13. Очистка файла hosts
    и нажмите кнопку "Выполнить операции"
    В остальном чисто.
    Проблема решена?
    PS базы антивируса надо обновлять.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    29
    Да спасибо, помогло!!!! У меня просто перед самой проверкой каспер ключ в черный список занес и не смог обновиться, уже все в поряде!!!!
    И еще маленький вопросик (может и не к вам) - у меня после выполнения проверок и логов комп перестал видеть фотик ( не срабатывает автозапуск) захожу в ручную, он предлагает выбрать прогу для ее открытия, в свойствах ствлю галочку на автооткрытие, всеравно не какой реакци.....не зайти на него...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от Евгений 111 Посмотреть сообщение
    комп перестал видеть фотик ( не срабатывает автозапуск) захожу в ручную, он предлагает выбрать прогу для ее открытия, в свойствах ствлю галочку на автооткрытие, всеравно не какой реакци.....не зайти на него
    Все фотоаппараты, с которыми я имел дело подключаются к компьютеру как съемный диск. Никакого автозапуска для этого не нужно. Или я не прав?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    29
    Нет, ну раньше просто когда подключал его, выскакивало окошко - требуемое действие (воспроизвести музыку несколькими проигрвыателями, Copy CD, Открыть папку, не выполнять не каких действий), а вот теперь это окошко не выскакивает и мне не открыть его...недаже не пойму почему......нажимаю открыть, предлагает выбрать - с помощью какой программы хотите это сделать ( всякие текстовые редакторы, проигрыватели и т.д. выводятся.....и не один не открывает....)

    Добавлено через 2 часа 44 минуты

    Цитата Сообщение от Евгений 111 Посмотреть сообщение
    Нет, ну раньше просто когда подключал его, выскакивало окошко - требуемое действие (воспроизвести музыку несколькими проигрвыателями, Copy CD, Открыть папку, не выполнять не каких действий), а вот теперь это окошко не выскакивает и мне не открыть его...недаже не пойму почему......нажимаю открыть, предлагает выбрать - с помощью какой программы хотите это сделать ( всякие текстовые редакторы, проигрыватели и т.д. выводятся.....и не один не открывает....)
    Ура....все, можно тему закрыть, востановил я автозапуск. Если интересно (для общего развития) что я спрашивал, то могу скинуть ссылку, которая помогла...
    Последний раз редактировалось Евгений 111; 20.01.2010 в 21:57. Причина: Добавлено

  9. #8
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\sdra64.exe - Packed.Win32.Krap.w ( DrWEB: Trojan.Packed.19647, AVAST4: Win32:Bredolab-BR [Trj] )


  • Уважаемый(ая) Евгений 111, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. При загрузке выскакивает Мои документы
      От JaneYa в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.08.2011, 10:04
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.03.2011, 15:00
    3. При загрузке системы выскакивает окно RUNDLL
      От Voenkomat в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 23.04.2010, 13:50
    4. Выскакивает ошибка при загрузке!
      От gerro в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.01.2010, 17:07
    5. При загрузке выскакивает сообщение
      От Resha в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.03.2009, 15:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00110 seconds with 16 queries