Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Были найдены трояны. (заявка № 67077)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Были найдены трояны.

    Сегодня узнал что с моей запасной аське, был спам, и он находился в сети когда меня не было.
    Сразу же провел проверку антивирусом было найдено два трояна и они были удалены.

    Вот примерно где они находились AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\16\ ну где-то примерно тут.

    Вот логи, вдруг еще что нибудь осталось.
    Последний раз редактировалось Abbadon77; 10.01.2011 в 12:14.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('E:\FXDrv32.sys','');
     DeleteService('FXDrv32');
     DeleteFile('E:\FXDrv32.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    - закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
    Повторите действия, описанные в п. 2 Диагностики и новый лог прикрепите к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    А этот скрипт точно мне?

    Подумав скрипт сделал. Диск который был в дисководе вроде не сканировал, но всё равно вроде там вирусов быть не должно.

    В карантине файла который был в скрипте не оказалось, лог прилагаю.
    Последний раз редактировалось Abbadon77; 10.01.2011 в 12:14.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Еще хочу сказать меня последние время очень беспокоит ошибка в браузере ошибка в типе содержимого многие сайты не хотят открываться, или открываются но отображются очень не конкретно, то вместо сайт куча букв или эроглифов, или просто пол сайта не откроется. Браузер фаирфокс.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    А этот скрипт точно мне?
    Если первые логи Ваши, то скрипт точно Вам

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Если первые логи Ваши, то скрипт точно Вам

    Ну как я написал выше в карантине не было файла который был в скрипте, новый лог тоже выше .

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    Еще хочу сказать меня последние время очень беспокоит ошибка в браузере ошибка в типе содержимого многие сайты не хотят открываться, или открываются но отображются очень не конкретно, то вместо сайт куча букв или эроглифов, или просто пол сайта не откроется. Браузер фаирфокс.
    В другом браузере (например ИЕ) тоже самое происходит?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    В другом браузере (например ИЕ) тоже самое происходит?
    На данный момент сказать не могу, т.к ИЕ не пользуюсь, а на данный момент этой ошибка нету. Была не сколько минут назад но на ИЕ не проверил.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    Ну как я написал выше в карантине не было файла который был в скрипте, новый лог тоже выше .
    Это остатки, их скриптом убрали.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Опять эта ошибка появились не конкретная отображение сайтов! С ИЕ такая же проблема вместо сайтов какие-то буквы, эроглифы. Как опять проявит эта ошибка сделаю скрин.

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы".
    Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Там было только две проблемы включен автозапуск CD-Rom вроде как, (хотя автозапуск был выключен вроде) его пофиксил, и отключено автоматическое обновление но его я сам отключил.

    Добавлено через 1 час 13 минут

    И еще троянов добили? Пассы мыл, акков менять и т.д менять надо? Может еще логи сделать?
    Последний раз редактировалось Abbadon77; 14.01.2010 в 12:56. Причина: Добавлено

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    Пассы мыл, акков менять и т.д менять надо? Может еще логи сделать?
    Для надежности поменяйте пароли. Лог АВЗ сделайте (ст. скрипт№2).

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Вот лог боюсь что там что-то нашел. Пароли сменю, поставил фаир комодо на всякий случай.
    Последний раз редактировалось Abbadon77; 10.01.2011 в 12:14.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Так-же забыл сказать у меня сейчас не смог обновится авз, а хотя вчера обновлялся, сейчас он зависал и вылазила ошибка.

  17. #16

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    В логе чисто, проблемы решены?
    Думаю да, только одно но сейчас не хочет обновлятся авз возможен глюк?

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    Так-же забыл сказать у меня сейчас не смог обновится авз, а хотя вчера обновлялся, сейчас он зависал и вылазила ошибка.
    Такое иногда бывает. Пробуйте еще раз обновить базы

    Добавлено через 1 минуту

    Обновляться перестало после установки Komodo?
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 14.01.2010 в 15:50. Причина: Добавлено

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Такое иногда бывает. Пробуйте еще раз обновить базы

    Добавлено через 1 минуту

    Обновляться перестало после установки Komodo?
    Всё норм стало, тогда у меня с выключеном комодом не обновлялся, сейчас даже комодо включен всё обновилось, скриптом. Думаю. это был просто глюк . Спасибо вам.

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Abbadon77 Посмотреть сообщение
    Всё норм стало, тогда у меня с выключеном комодом не обновлялся, сейчас даже комодо включен всё обновилось, скриптом. Думаю. это был просто глюк . Спасибо вам.
    Это особенность Komodo, когда он отключен, некоторые программы не запускаются и не обновляются и т.д.

  • Уважаемый(ая) Abbadon77, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.09.2010, 11:59
    2. Нодом были найдены и удалены Cmedia и FieryAds
      От craftix в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.03.2010, 20:08
    3. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:41
    4. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 06.02.2009, 18:25
    5. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 20.03.2007, 01:43

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00399 seconds with 16 queries