Показано с 1 по 6 из 6.

Сообщение "Указанная служба не установлена"

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.02.2006
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    44

    Сообщение "Указанная служба не установлена"

    Все началось с того что подцепил вирусятину.
    Симптомы и лечение вот здесь

    После это прекратился доступ другого компа через мой комп в интернет.
    Попытка разрешить достут через Свойства модемного соединения - Дополнительно - "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернет данного ком.." выдает сообщение "Не удаеться разрешить обший доступ. Ошибка 1060. Указанная служба не установлена"

    Кроме того, вероятно вирусом выставлена отметка напротив надписи "устанавливать вызов по требованию" (По крайне мере я такого не делал). При попытке убрать отметку и сохранить выдает сообщение "не удалось запретить вызов по требованию. Ошибка 2 . Не удается найти указанный файл."

    Вирусов похоже больше нет. Потому как avz и dweb даже подозрительного ничего не находят.

    Похоже действительно отключена одна из служб.

    Вопрос
    1. Какие службы необходимо запустить для правильного использования подключения моего компа к интернету?

    2. Какой файл требует для настройки Вызова по требованию?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.07.2006
    Сообщений
    1,112
    Вес репутации
    367
    Вот хорошее описание почти всех служб винды
    http://www.oszone.net/display.php?id=2357
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    51
    У Вас шлюз в инет как я понимаю?
    1. Включите службу DHCP. И посмотрите.
    Вообще-то я бы удалил все сетевые подключения и поднял бы их заново.
    А лучше всего удалить физически сетевую карту в диспетчере устройств и перезагрузиться. И после ее определения после перезагрузки воспользоваться netsetup в командной строке Винды или ручками "создание нового подключения".
    2. Второй вариант.
    Я бы попробовал переустановить протокол TCP/IP и "Клиент для сетей Microsoft" - делается например так: netsh int ip reset c:\resetlog.txt

    P.S. не претендую, что все заработает, но других вариантов я не знаю.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.02.2006
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    44
    orvman
    1. Служба DHCP включена. Перегруз сетевых подключений ситуацию не меняет. В сети комп работает без проблем.
    2. переустановка протокола TCP тоже ничего не меняет.

    Ego1st
    Спасибо за наводку.
    Поразбирался со службами. Получается какая то фигня вообще.
    Часть служб вообще не найдена. В том числе Брандмауэр.
    Сначала еще видел службу IPSEC Счас этой и ее не видно. Он по моему нужна.
    При попытке открыть в Администрировании - локальные политики безопасности - выдает ошибку "Ошибка открытия хранилища IPSEC Не удается найти указанный файл."

    И вообще все что связано с безопасносью не работает.
    avz вирусов не находит и никаких подозрений не выдает.

    Думаю проще систему переустановить чем ловить муху в поле..



    Настройки брандмауэра не открываются и из панели управления.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.02.2006
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    44
    Сделал upgrad с инсталяционного диска и радуюсь жизни.
    Все работает.
    Были выключены и случайно удалены из реестра службы IPSEC, брандмауэр и еще пару штук.

  7. #6
    незарег
    Guest
    Такая же проблемма ... "указанная служба не установлена", когда пытаюсь открыть общий доступ в интернет для домашней сети ... Опиши поподробнее как ты включил эту службу ...

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.04.2012, 15:16
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.03.2012, 01:43
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 20:16
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 09:30
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:26

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01314 seconds with 16 queries