Показано с 1 по 10 из 10.

Блокирует задачи (заявка № 65551)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30

    Exclamation Блокирует задачи

    Помогите, подцепил какой то вирус, он пишет что я нарушил првила пользования,и мне нужно отправить смс.
    Блокирует ВСЕ!
    Знаю чо нужно сделаь логи, но при попыте запустить avz компьютер перезагружается, в бзопасом режиме происхдит тоже самое.
    Помогите! Что делать?

    Как только включаю ПК, вылетает куча ошибок..
    Помогите, компьтер очень срочно нужен

    P.S. Вирус не вылезает сразу, вылезает только после попытки заустть avz..

    Добавлено через 29 минут

    Окна с ошибками вылезают такие: VistaDrv.exe | LClock.exe | alg.exe
    Последний раз редактировалось Three; 30.12.2009 в 17:29. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Удалось сделат лог HijackThis.exe

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Пробовал, пишет не верный код.

    Добавлено через 10 минут

    В автозагрузке висит syszyd32.exe, кроме него ничего пдозрительного не вижу.

    Добавлено через 17 минут

    Ну что мне делать? Помогите, компьютер очень нужен...

    Добавлено через 46 минут

    Блин посмотрите лог, может там что то есть...
    Последний раз редактировалось Three; 30.12.2009 в 19:07. Причина: Добавлено

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    787
    Попробуйте загрузиться и провести сканирование с помощью LiveCD от DrWeb или Rescue Disc от Kaspersky Lab. Образ диска нужно скачать на здоровом компьютере, записать на чистый диск, а затем загрузиться с него на заражённой машине.

    Однозначно удалите следующие файлы:
    Код:
    siszyd32.exe (везде на диске С)
    C:\WINDOWS\TEMP\ (удалить всё в этой папке)
    Мы были бы благодарны Вам, если бы эти файлы Вы запаковали в zip-архив с паролем virus и прислали нам в Карантин. Но если по каким-то причинам Вам это сделать сложно - то просто удаляйте.

    После этого попробуйте загрузить систему и получить полные логи по Правилам.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Спасибо, сейчас попробую.

    Добавлено через 14 минут

    Сейчас качаю Rescue Disc, но вот прблемма, как я запущу его, на моем ПК не установлен Alcochol...
    Последний раз редактировалось Three; 30.12.2009 в 20:31. Причина: Добавлено

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    787
    Его не Алкоголем запускать надо, а записать на чистый диск, после чего с этого диска загрузиться.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Хорошо, сейчас докачаю, и попробую

    Добавлено через 14 минут

    Записал на диск, вставил его в дисковод, после чего он открыл его, я запустил то что было на диске, а именно то что сказача, и опять появилось окно...

    Добавлено через 1 минуту

    т.е. при загрузке диска сразу выскакивает это окно.
    Сейчас еще гляну C:\WINDOWS\TEMP
    Если получится скопирую...

    Добавлено через 4 минуты

    Закачал файлы которые были в temp, посмотрите.

    Добавлено через 1 час 5 минут

    Ну дак что мне делать?
    Последний раз редактировалось Three; 30.12.2009 в 22:15. Причина: Добавлено

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,559
    Вес репутации
    3022
    Из 4-х присланных файлов только один заражен.

    Судя по всему Вы записали на диск неправильно. Нужно скачанные образы записывать не как файл, а выбрать Записать образ
    После этого включить в BIOS загрузку с CD, загрузиться с созданного диска и лечиться
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 4
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. \~tm26.tmp - Trojan-Dropper.Win32.HDrop.ao ( DrWEB: Trojan.Botnetlog.126, BitDefender: Trojan.Proxy.MSO )


  • Уважаемый(ая) Three, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. троян блокирует диспетчер задач
      От Dead Light в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 30.07.2010, 13:23
    2. Что то блокирует панель задач и диски
      От penich в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 16.04.2010, 10:11
    3. вирус. блокирует Диспетчер Задач
      От karatist в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.01.2010, 23:58
    4. Блокирует диспечер задач и реестр что то
      От ARhangel9404 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.11.2009, 19:10
    5. Что-то блокирует диспетчер задач
      От jinnie в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.11.2008, 16:55

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01278 seconds with 16 queries