Показано с 1 по 12 из 12.

winlogon ломится в интернет!? (заявка № 6547)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44

    winlogon ломится в интернет!?

    Norton Firewall регулярно засекает странную активность winlogon. Проверка Касперским с расш. базами результа не дала. В чем дело, посмотрите пожалуйста?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    974
    Особо подозрительного в логах не заметил . Пришлите тот файл, на который указывает фаэрвол .

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44
    А когда лучше выслать? В любой момент или именно тогда, когда пытается пролезть? Т.к. происходит это не постоянно, вчера пытался несколько раз, сегодня пока молчит.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,627
    Вес репутации
    1294
    Лучше, для начала, приведите полное сообщение Firewall-а о этой странной активности.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    974
    Прислать именно тот файл на который указывает фаервол , то есть точный путь который показывает Присылайте сейчас , разницы уже нет ;D

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44
    Не удается заархивировать его через AVZ-не создается *.dta

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,627
    Вес репутации
    1294
    Цитата Сообщение от RZ3AGI
    Не удается заархивировать его через AVZ-не создается *.dta
    AVZ не добавляет в карантин файлы, опзнанные как безопасные.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44
    И как это отключить?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44
    Еще добавлю, ломиться начинает при запуске firefox

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    939
    -рискну предположить, запущена служба "Сетевой вход в систему"(Net Logon), кажись, LSASS.EXE, увы, сейчас не вспомню с каким параметром...
    -процитируйте собщение от Нортона...
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 23.10.2006 в 09:22.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,627
    Вес репутации
    1294
    Цитата Сообщение от RZ3AGI
    Еще добавлю, ломиться начинает при запуске firefox
    В Правилах написано, что при формировании логов должен быть запущен браузер. Я его присутствия в логах не наблюдаю.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    44
    Вот с запущенными браузерами IE и Firefox. "Сетевой вход в систему" я уже отключил, логи без него.
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) RZ3AGI, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Svchost ломится в интернет
      От romign в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.11.2011, 15:59
    2. ntoskrnl ломится в интернет
      От Змей в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 03.03.2010, 00:10
    3. svchost ломится в интернет.
      От Faraon-san в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.12.2009, 22:19
    4. winlogon.exe ломится на 66.96.124.197
      От neonelo в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:44
    5. Что-то постоянно ломится в интернет
      От Gabidz в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:02

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00587 seconds with 17 queries