Показано с 1 по 12 из 12.

После вирусов ошибка модема 633 (заявка № 64991)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30

    Thumbs down После вирусов ошибка модема 633

    Уважаемые эксперты!
    В прошлом году эта тема подымалась, но решения ее в итоге так и не было. Ситуация похожая, за исключением того, что модем не USB, a COM. Зараженный винт лечился антивирусов на другом компе. Потом пляски с бубном, чтобы получить доступ к реестру (был блокирован вирусом). Все восстановилось и заработало кроме модема. по поисковику попал на ваш форум так, как описывалась такая же ситуация только с USB млдемом. По вашим рекомендациям из правил форума все сделал. За исключением п.2 диагностики. Точнее сделал, кроме подключения к интернет по той же причине Ошибка 633. Карантин пустой. Отсюда делаю вывод, что заразы больше нет. Но уверенности нет. Рекомендации от Била все были выполнены. Результат нулевой. Систему переустанавливать буду в самом крайнем случае.

    Очень надеюсь на Вашу помощь.
    Спасибо всем кто ответит.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните http://virusinfo.info/showthread.php?t=43700

    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    snifer67,
    Сделал. Но опять без инета. Таже ошибка 633

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,359
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\activedsp.exe','');
     DeleteService('lanmanservernapagent');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\activedsp.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    thyrex,
    Скрипт выполнил. Модем так и не работает. Та же ошибка 633
    Был создан скриптом каталог карантина с подкаталогом-датой. Но он пуст. Высылать нечего. Созданный стандартным скриптом архив-карантин тоже пуст.
    Файла activedsp.exe ни где на винте не обнаружено. если он только не переименовал себя

    Вопрос не в тему: После регистрации на форуме так и не пришло письмо для активации аккаунта. Как мне активироваться?

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,359
    Вес репутации
    3019
    В логах больше плохого не увидел
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    thyrex,
    Это радует. Но модем так и не работает. ((

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Сделаете новые логи.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    snifer67,
    Сделал. В карантине появились 2 файла. Один DREAM_AQUARIUM.BAK оригинал крекнутого DREAM_AQUARIUM.SCR, скачанного с сайта производителя. Эта заставка аквариум стоит не только на этой машине и проблем никогда не вызывала (ни каких бы то ни было сетевых запросов с ее стороны или неизвестных процессов). Второй Виндовский keyb.com. Сравнивал этот файл с файлами на других машинах. Различий не нашел. Хотя всякое бывает.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    Модем так и не заработал. похоже придется все-таки переустанавливать систему

    Добавлено через 2 минуты

    Совсем забыл.
    Всех с наступившим Новым 2010 годом. Всем удачи и успехов
    Последний раз редактировалось bs2003; 02.01.2010 в 16:50. Причина: Добавлено

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Попробуйте это http://support.microsoft.com/kb/324760/ru

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    snifer67,

    Цитата Сообщение от bs2003 Посмотреть сообщение
    Рекомендации от Била все были выполнены.
    Прежде чем открывать тему я просмотрел много материала касаемо этого вопроса.
    В том числе и эту статью.
    К этой теме эта статья никакого отношения не имеет. И вообще мое впечатление, что Microsoft просто отписался, так как сам не знает что ответить, но понимая, что ответить хоть что-то обязан.
    Складывается впечатление, что все давно забили на Dial Up, хотя он широко используется многими гос структурами, например Казначейством.
    И проблема до сих пор не решена, так как для ее устранения увы все еще приходится переустанавливать систему.
    Модем упал после вирусной атаки, а не после установки какого-то Palm. Вирусы изрядно покорежили реестр. И видимо еще и ту его часть, что отвечает за модем. Но это похоже никого не интересует. И прежде всего Microsoft.
    Большое всем спасибо за участие.
    И благодарю Всевышнего, что это произошло на домашней машине у друга, а не у меня на работе в сети.
    Еще раз спасибо всем.
    Тему считаю закрытой. Буду переустанавливать ОС.
    Всем Удачи.
    Последний раз редактировалось bs2003; 03.01.2010 в 10:50.

  • Уважаемый(ая) bs2003, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ошибка Explorer'a после лечения от вирусов
      От Aurelius26 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.10.2011, 12:50
    2. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 26.07.2011, 14:44
    3. Ошибка модема 633
      От GrekSochi в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 10.11.2010, 22:20
    4. ошибка explorer.exe после вирусов
      От entej в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.09.2010, 19:24
    5. ошибка оперы после атаки вирусов
      От Chupak в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 20.08.2010, 22:48

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00379 seconds with 16 queries