Показано с 1 по 6 из 6.

Подключение к удаленному компьютеру

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    34

    Подключение к удаленному компьютеру

    Есть 2 компьютера, Win XP и Win Vista. Пытаюсь подключится ко второму (у меня ХР), через стандартное подключени к удаленному раб столу, на том даже файрвол молчит, проверял у себя файрвол, разрешение стоит на передачу данных. Не мог бы кто-нибудь подсказать программы или как вообще можно подключится к удаленному компьютеру, если можно, т.к. компьютеры не в сети, а пытался через инет (думаю глупая затея, использовать родное

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    111
    Tightvnc, ultravnc, radmin, TeamViewer...
    t.A.T.u.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Вариантов много.Пробуй, выбирай.
    Specialist Sign-in еще такое есть(SSL + сертификат).
    Crossloop
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    34
    Спасибо за советы, пробывал TeamViewer, лагает ужасно, думаю остальные пробывать не имеет смысла?

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    111
    У меня tightvnc терпимо работал на dial-up c одной стороны и 1 Mb/s c другой, с профилем настроек для dial-up. По моему tightvnc один из самых быстрых, особенно с Mirage Driver, может только radmin быстрее, но он платный...
    t.A.T.u.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,212
    Вес репутации
    115
    Попробуйте вот это http://remotevnc.org/ доступ идёт через аккаунт на gmail.com, тоесть промежуточный сервер, как в тимвьювере и других не нужен, как обычно, тоже тормозиловка
    Немного не в тему
    У меня в винде получалось как то с цитриксом и специальными кеширующими шлюзами подключаться нормально, при скорости 128кбит человек 40 работали нормально в 1С

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 19:55
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 14:53
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2010, 00:00
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 02:52
  5. Не могу подключится к удаленному десктопу
    От Nickos23 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.09.2009, 06:19

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01205 seconds with 16 queries