Показано с 1 по 11 из 11.

Помогите!! (заявка № 64393)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    34

    Exclamation Помогите!!

    Добрый день помогите решить проблему следующего характера,неоднократно писал на разные фотрумы но пока никто не помог.Проблема в следующем:через определённой время меняется меню Виндовс на классическое и пропадает звук.Т.е. в разделе звук и аудиустройства нету по умолчанию никаких звуковоспроизводящих устройств.Дрова стоят самые последние, кодеки тоже.Переустановка Виндовс не помогает.Также пропадает интернет при смене меню.Ну вобщем так-вот.Это как-то может быть связано с Биосом.Может стоит его обновить или же это всё таки какой-то злой вирус?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1559
    Сделайте логи по правилам:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235,
    посмотрим.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    34
    вот необходимые логи

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    203
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\mspmsnsv.dll','');
    end.
    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    34
    Скрипт выполнил но в карантине пусто ничего нет(

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    203
    Поищите файл D:\WINDOWS\system32\mspmsnsv.dll ,если найдется пришлите по правилам.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    34
    Я его нашёл и сам заархивировал как его отправить в правилах я не нашёл

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1559
    Файл чистый.

    Добавлено через 2 минуты

    В логах ничего плохого не видно.
    Обновления на систему после SP3 ставились?
    Последний раз редактировалось Bratez; 20.12.2009 в 16:42. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    34
    ДА система обновлена..В чём может быть причина?

    Добавлено через 2 минуты

    Может я как-то нитак это делал?О каких обновлениях идёт речь?
    Последний раз редактировалось suxx; 20.12.2009 в 16:51. Причина: Добавлено

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    203
    Заплатки все стоят после SP3 ?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1559
    Цитата Сообщение от suxx Посмотреть сообщение
    ДА система обновлена..В чём может быть причина?
    Причина описываемых проблем скорее всего в активности сетевых червячков, использующих уязвимости вашей системы. Чтобы закрыть эти уязвимости, нужно установить все обновления безопасности, вышедшие после SP3.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) suxx, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00025 seconds with 16 queries