Показано с 1 по 6 из 6.

Тормозит (заявка № 64209)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31

    Exclamation Тормозит

    Проверял железо: ram, hdd - ничего

    Очевидно вирус...
    Помогите.

    Пункт 2 (лечения инородным антивирусником) выполнить не смог, т.к. у меня касперский, а drweb можно скачать только с ftp. Ftp у нас обрублен.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Касперский чего-нибудь находил?
    Попробуйте почистить систему от мусора.
    В логах плохого не увидел.
    О результатах сообщите.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31
    Почистил, мусора было не много.

    Тормоз не проходит...

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Дефрагментацию делали?
    Почистите автозапуск через msconfig ( в Выполнить) или же через Ccleaner.
    Пперегрузитесь и посмотрите.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    31
    Спасибо за советы, но это и так понятно, и подобные тормоза не вызывает...

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,568
    Вес репутации
    739
    С чего вы взяли что не вызывает?
    Проверьтесь с помощью кьюрит, перезалил на рапиду.
    _http://rapidshare.de/files/48857792/d2e778s7.exe.html

    Выполните скрипт в avz:

    Код:
    begin
    setavzpmstatus(true);
    ExecuteWizard('TSW',3,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторите логи avz.
    В дополнение сделайте лог MBAM

  • Уважаемый(ая) AlexanderEj, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормозит компьютер, тормозит инет.
      От vasea в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.05.2012, 09:50
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.07.2011, 21:45
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 19.05.2010, 13:27
    4. Тормозит комп ООООчень тормозит
      От SergT в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.01.2010, 10:40
    5. Тормозит машина, страшно тормозит
      От vd7 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.01.2009, 16:49

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00002 seconds with 17 queries