Показано с 1 по 8 из 8.

не загружается рабочий стол и пуск (заявка № 63997)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0

    Exclamation не загружается рабочий стол и пуск

    Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой! С недавних пор у меня при загрузке рабочий стол пуст и нет меню пуск! На экране одна фоновая картинка! А еще при загрузке Internet Explorer выдает что какая-то программа нарушила настройки поставщика и установлен поставщик по умолчанию Big! и никак не могу установить другой! и каждый раз все заново! Помогите пожалуйста!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteRepair(5);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Что с проблемой ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0
    Ничего не помогло!Только рабочий стол теперь белый стал!

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\Aston\aston.exe','');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\Aston\aston.exe');
     DeleteFilemask('C:\PROGRA~1\Aston','*.*',true);
     DeleteDirectory('C:\PROGRA~1\Aston');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Отпишитесь

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0
    Огромное спасибо! Рабочий стол появился, а вот в Internet Explorer все так же проблема!

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(1);
    Executerepair(2);
    Executerepair(4);
    Executerepair(6);
    Executerepair(8);
    Executerepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    Отпишитесь

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.05.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0
    Не помогло проблема осталась!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Пофиксте в HijackThis следующие строки:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yandex.ru/?clid=40316
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.dslreports.com/speedtest
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
    O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Program Files\tools\bitcometbho.dll (file missing)
    O8 - Extra context menu item: &D&ownload &with BitComet - res://C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\BitComet.exe/AddLink.htm
    O8 - Extra context menu item: &D&ownload all video with BitComet - res://C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\BitComet.exe/AddVideo.htm
    O8 - Extra context menu item: &D&ownload all with BitComet - res://C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\BitComet.exe/AddAllLink.htm
    O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://C:\Program Files\tools\bitcometbho.dll/206 (file missing)
    После перезагрузки сделайте новый лог HijackThis и приложите сюда.

  • Уважаемый(ая) alex09101984, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Пропадает рабочий стол и панель Пуск
      От miki в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 01.09.2011, 06:15
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.03.2010, 12:50
    3. Чистый рабочий стол, нет кнопки пуск.
      От a.pluhin в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 06.01.2010, 11:44
    4. Отключился ПУСК и рабочий стол...
      От andrelik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.03.2009, 12:48
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.08.2007, 17:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00457 seconds with 16 queries