Показано с 1 по 2 из 2.

Торрент-портал Demonoid вышел в онлайн

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708

    Торрент-портал Demonoid вышел в онлайн

    Один из крупнейших торрент-порталов, Demonoid, возобновил работу после нескольких месяцев простоя. На главной странице ресурса разработчики поместили надпись о тестировании новой программной оболочки и предупредили о возможном временном отключении. Вскоре после открытия новое версии Demonoid при заходе на сайт стало появляться сообщение о слишком большой нагрузке на сервер. В сентябре Demonoid сильно пострадал от отключений электроэнергии. Повреждены оказались не только жесткие диски проекта, но и модули оперативной памяти серверов. В конце сентября администрация признала, что не сможет восстановить данные (в том числе о пользователях) за несколько прошедших месяцев. Свежая резервная копия оказалась недоступной. Пока неясно, какая часть данных сохранилась в новой версии. Регистрация на торрент-портале в настоящее время закрыта и ведется по приглашениям. По данным TorrentFreak, последние записи датируются 11 сентября 2009 года. Изначально предполагалось, что Demonoid проведет в офлайне несколько дней, однако трекер заработал только в начале ноября, когда разработчики опубликовали список серверов, помогающих скачать оставшиеся в торрент-клиентах недокачанными файлы. Сам портал при этом оставался недоступным. Ранее Demonoid не раз прекращал работу, однако обычно это было связано с преследованиями со стороны правообладателей, а не с техническими неполадками.
    Источник

    uinc.ru
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    102
    Хм, 11 сентября...у кого-нибудь есть паранойя?

Похожие темы

  1. Demonoid подает признаки жизни
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.02.2008, 17:32
  2. Demonoid.com закрыли. Кто следующий?
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.11.2007, 17:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00319 seconds with 16 queries