Показано с 1 по 7 из 7.

AVZ не работает (заявка № 63512)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    49

    Question AVZ не работает

    Уже несколько раз подрярд пытался заупстить АВЗ как обычно, чтобы после выполнения двух стандартных скриптов появились логи сискьюр и сисчек. Вместо этого на определенном этапе сканирования комп уходит в перегрузку( В итоге в логах есть только ненуждный лог кьюр.
    На всякий случай цепляю еще лог хиджековский.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    209
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    49
    скачал, установил, как написали... начал проверку... и тоже(!) в процессе сканирования ушел комп в ребут( что это хоть может быть?!

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    98,998
    Вес репутации
    3085
    Скачайте утилиту во вложении и проверьтесь ей

    После проверки пробуйте сделать логи AVZ
    Последний раз редактировалось thyrex; 04.04.2010 в 21:41.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    49
    Ничего не помагает. Тпереь комп может и без запуска всех этих программ сам по себе уходить в перезагрузку. Может через полчаса работы, а может и сразу после запуска Винды.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    209
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    49
    комбофикс качается только с третьей указанной ссылки, на остальных нету. после запуска его выдается ткстшный файл с содержанием таким:

    ComboFix is Offline.
    Please visit http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.html

    никакого карантина нету.(

    Добавлено через 5 часов 31 минуту

    Пожалуйста, подскажите, что делать. Комп вообще выходит из под контроля. По 10 раз подряд уходит в ребут.
    Последний раз редактировалось punk_prankster; 16.12.2009 в 00:33. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) punk_prankster, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.07.2012, 15:19
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 24.07.2009, 10:09
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 12:31
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 03.05.2009, 18:00
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 07.04.2009, 20:31

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01552 seconds with 16 queries