Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

глюк с BATом (заявка № 63365)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30

    Thumbs up глюк с BATом

    Привет Всем!

    Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался вот с такой ситуацией - уже несколько дней у меня все входящие сообщения (с исходящими проблем вообще нет, отправляются нормально) не загружаются в нормальном, читабельном виде в БАТ. Вот некоторые симптомы:
    - в строке "Написано" постоянно отображается 30 декабря 1899 г., 0:00:00;
    - в самом теле письма нет никакого сообщения, текста, за исключением всякой бредятины типа "------=_NextPart_000_75860_01CA7A11.3604AFF0-"
    Пробовал переставить программу, менял ее на другие 2 версии + ставил эту же версию, но ничего не помагает. Проверял сервер исх и вход почты в самом БАТе, включая порты и аутентификацию - вроде все верно указано (сравнивал с правильными параметрами на сайте укрнета). Помимо этого установил Аутлук, но там абсолютно та же картина - все входящие сообщения в таком же виде, что и в БАТе. Подумал, что может вирус какой, но НОД его не нашел и вроде как других симптомов вируса нет.
    На самом сервере (укр.нет) письма заходят нормально и все читается, как обычно.
    Чо делать то?
    Заранее спасибо

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполнить скрипт
    Код:
    begin
    DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine','*.*',true);
    SetAVZPMStatus(True);
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Magus\LOCALS~1\Temp\SVpaU9QO.sys','');
     TerminateProcessByName('c:\docume~1\magus\locals~1\temp\rarsfx0\tzz8cxp.exe');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Magus\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\tzz8cXP.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Magus\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\tzz8cXP.exe');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Magus\LOCALS~1\Temp\SVpaU9QO.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Затем следующий
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    файл quarantine.zip закачайте по ссылке Прислать запрошенный карантин
    Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    прежде всего, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и вообще за все те старания, которые Вы и другие члены Вашей команды прикладываете дабы помочь другим людям!!!

    итак, я:
    1) выполнил первый скрипт, комп автоматически сам перегрузился. 2) выполнил второй скрипт 3) файл quarantine.zip появился в папке avz4 4) закачал его по ссылке, увидел сообщение "Файл закачан, спасибо!" 5) повторил все действия пп 1-3 и прикрепил логи

    жду дальнейших советов

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    пока BAT не включаю и ничего не проверяю, верно? пока еще не стоит это делать, потому что мы еще не закончили?

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления
    Обновить!!!
    Восстановление системы: включено
    Отключить!!! Перезагрузить ПК. Переделать логи!!

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    обновить пока не получается....вроде как подвисает обновление....
    пока жду

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    1) обновление получилось; 2) выключил восстановление системы и перегрузил комп; 3) передал логи

    жду дальнейших советов

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Пофиксить в HijackThis
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://search.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://search.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.qip.ru/ie
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.qip.ru
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.qip.ru/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.qip.ru/ie
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    ПК перезагрузите.

    Что с проблемой ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    1) открыл HijackThis 2) там было много кодов, но я выделил только те, кот Вы тут указали 3) профиксил 4) перегрузил комп 5) включил БАТ - проблема осталась, как и была

    ???

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    вот то что я сделал:
    1) скачал ComboFix и сделал все, как указано
    2) сохранил файл C:\ComboFix.txt , хотя там еще какоето окно окрылось с файлом "лог"
    3) думал удалить ComboFix, но потом вижу что БАТ закачал новое письмо и оно закачно правильно, то есть все читается (подумал УРА)
    4) удалил все таки ComboFix через строчку Пуск-Выполнить....+ почистил с помощью OTCleanIt
    5) после окончания работы OTCleanIt попросил перегрузиться. разрешил
    6) при перезагрузке и включении БАТа, сама программа попросила установить ящик заново (до этого, когда я менял версии новый ящик не просил устанавливать, а в этот раз словно в первый раз инсталяция)
    7) установил БАТ, используя параметры как обычно, указанные на сайте укрнета
    В итоге, письма закачиваются, как и в начале проблемы - размер писем разный, от2 до 1287; в теле письма никакого текста нет, кроме одного сообщения, где текст неполный (сравнивал с телом письма на самом сервере)

    Итак, что делать то????

  13. #12

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    1. Скачал и установил прогу, после установки она автоматически обновилась
    2. Запустил полную проверку
    3. После сканирования лог прикрепил в сообщению
    4. показало кол-во зараженных файлов - 2

    NB - не совсем понял стоило сразу удалять прогу или нет. там было написано "Сразу же по окончании лечения мы рекомендуем программу удалить", но я так понимаю лечение еще не окончено и поэтому я его не удаляю пока, верно???

    что делать дальше?

  15. #14

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    удалил и прикрепил лог

    так удаляю саму прогу

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    пля, или надо было всего лишь удалить саму прогу, а лог не делать????

    дальнейшие действия какие ребят?

  18. #17

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    1) скачал ComboFix снова.
    2) все прогнал и сохранил файл C:\ComboFix.txt

    скажите, когда можно будет удалять программу и что делать дальше
    Вложения Вложения

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    В лог чисто.Комбофикс можно удалить.Установите новую версию антивируса.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Комбофикс удалил, перегрузил комп

    Обновить антивирусник, в моем случае НОД, не удается почемуто - нажимаю обновить, пробует загрузить чтото, но потом обрывается...последний апдейт успешный был 09.12, но антивиурсник пишет, кстати, что апдейт не нужен, потому что текущая версия нормальная

    ????
    Последний раз редактировалось magus; 12.12.2009 в 21:03.

  • Уважаемый(ая) magus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. глюк?
      От rdog в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 05:14
    2. Глюк avz
      От gendalf в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.11.2009, 21:04
    3. глюк?
      От rdog в разделе Межсетевые экраны (firewall)
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 15.07.2009, 11:13
    4. Это глюк?
      От maXmo в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.09.2007, 07:09
    5. Глюк...
      От ed13 в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.01.2007, 10:03

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00138 seconds with 17 queries