Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 40.

помогите, попал на Get Accelerator (заявка № 62271)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30

    Thumbs up помогите, попал на Get Accelerator

    На рабочем столе картинка с надписью "Доступ в интернет заблокирован,в связи с нарушением программы Get Accelerator. Вам необходимо активировать вашу копию". И просит прислать смс. Заранее спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\siszyd32.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\av_md.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\av_md.exe','');
     DeleteFile('70.103.101.103\aekgoprn.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\aekgoprn.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\av_md.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\av_md.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\siszyd32.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=62271).
    Сделайте новые логи в соответствии с правилами.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    окно до сих пор плавает...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30

    вот

    окно до сих пор плавает..

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Повторяю:
    Сделайте новые логи в соответствии с правилами!
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    я же вот только что после перезагрузки авз скинул логи..

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Откройте правила, найдите там раздел Диагностика и сделайте, как написано.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    момент

    Добавлено через 5 минут

    а что будет если 5 минут истекут?
    Последний раз редактировалось DDream; 03.12.2009 в 17:08. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    какие 5 минут?
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    у меня тут даётся 5 минут на размышление типа, никак не могу завершить сканирование из за выходящего времени, перезагрузку делаю на последних 20 сек, перезагружаю и всё заново 5 минут..

    Добавлено через 8 минут

    братец, стукни в асю пож 342 21 71
    Последний раз редактировалось DDream; 03.12.2009 в 17:29. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Попробуйте в командной строке набрать
    shutdown -a
    и нажать Enter. Отсчет должен прекратиться.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    не прекратился

    Добавлено через 9 минут

    да блин, нервов не хватает... не успеваю эа это время..
    Последний раз редактировалось DDream; 03.12.2009 в 17:44. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Сделайте хоть п.2 Диагностики.
    I am not young enough to know everything...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    вот что получил сделав пункт 2

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Сделайте новые логи.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    воть, так вы мне подскажите то хоть что будет по истечении 5 минут? ато уже устал перезагружать компьютер..

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Попробуйте удалите файлы C:\WINDOWS\System32\aekgoprn.dll и System32\Drivers\numhwalm.SYS(имя может быть другое) как написано здесь http://virusinfo.info/showthread.php?t=17228 (если ise Sword не скачивается попробуйте эту ссылку http://ifolder.ru/6493654).

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    поставил 2008 год, эта фигня убралась но в системе осталась, нужно как то убрать

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.Когда сделаете лог ПК не перезагружайте !

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    30
    сейчас сделаю полный пункт диагностики и всё выложу.. вы так и не ответили))) что же будет через 5 минут?) или не сталкивались?

  • Уважаемый(ая) DDream, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Попал...
      От Bodyn13 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.07.2011, 21:23
    2. Помогите, и ко мне попал Get Accelerator
      От lvesel в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 09:24
    3. Ответов: 23
      Последнее сообщение: 19.02.2009, 00:55
    4. Как я попал в 'Помогите'...
      От XP user в разделе Оффтоп
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 16.10.2008, 16:31
    5. Попал на Trojan
      От Vlad812 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.04.2006, 10:00

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01269 seconds with 16 queries