Показано с 1 по 8 из 8.

после удаления Get Accelerator нет интернета (заявка № 62253)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34

    Exclamation после удаления Get Accelerator нет интернета

    Здравствуйте, помогите с проблемой!
    Поймал Get Accelerator. Удалил с помощью jv16 PowerTools 2009. Сейчас вируса нет, но и интернета тоже.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1559
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\chknt32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\aekgoprn.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\fwtzulzo.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\fwtzulzo.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\aekgoprn.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\chknt32.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=62253).
    Сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    Помогло. Большое спасибо!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    Проблема с отсутствием интернета вернулась после перезагрузок и запуска нескольких программ, вроде SQL сервера и Acronisa.
    Посылаю новые логи. Выгрузил только NOD32.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1559
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFile('\\.\70.103.101.103\aekgoprn.dll');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\aekgoprn.dll');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\cbahuggg.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    Проблема ушла, когда удалил NOD32. Несколько раз ставил разные версии Noda, но результат один - нет интернета. Только снес его, даже не удаляя папку - интернет появился...
    Поставил Dr.Web - пропал интернет. Снес - появился. Что это может быть?
    Последний раз редактировалось kufan; 03.12.2009 в 19:50.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,630
    Вес репутации
    1295
    Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     Sleep(180);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится через 3 мин.
    Обновите базы AVZ.
    Сделайте новый лог из пункта 1 Диагностики (virusinfo_syscure.zip ) и приложите к этой теме.

  9. #8
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,224
    Вес репутации
    958

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 6
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) kufan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 14.09.2011, 23:54
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.08.2011, 11:28
    3. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 09.12.2009, 19:55
    4. Ответов: 17
      Последнее сообщение: 08.12.2009, 22:14
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.11.2009, 16:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00844 seconds with 16 queries