Показано с 1 по 5 из 5.

Компьютер контачил с зараженными системами. (заявка № 61130)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30

    Exclamation Компьютер контачил с зараженными системами.

    Компьютер контачил с зараженными системами посредством съемных носителей. Периодически всплывали какие-то вирусы, которые не удалялись (даже в безопасном). Проверьте, пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,531
    Вес репутации
    3021
    >> Ограничение отображения дисков в проводнике
    >> Заблокирована настройка автоматического обновления
    Сами блокировали?

    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [USER-0ABBA1ADC3] .vbe
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [USER-0ABBA1ADC3] .vbe
    Перезагрузите компьютер и повторите лог HijackThis.
    В остальном по-моему, чисто.
    Для полной уверенности можно еще сделать лог gmer.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    30
    Выполнил - отсылаю.
    А что выцполняет действие "профиксить"? У меня на работает привод и сенсорная панель. Может быть можно с помощью Hijack что-нибудь исправить?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В логах чисто.

    Цитата Сообщение от ssw Посмотреть сообщение
    А что выцполняет действие "профиксить"?
    Удаляет из реестра указанные строки.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) ssw, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 26.05.2012, 17:37
    2. Не контачит с диал-ап модемом
      От JaneYa в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.04.2011, 19:11
    3. антивирус ничего не делает с зараженными файлами (заявка №3845)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.02.2010, 15:01
    4. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 05.06.2008, 15:51

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00211 seconds with 16 queries