-
Румыны забили "гол" Symantec
Большому кораблю - большая торпеда. По-крайней мере так гласит народная мудрость. Подтвердил эту мудрость гордый румынский хакер Unu. Он сумел получить доступ к серверам Symantec, и, если ему верить, сумел кое-чего унести оттуда. При этом камрад Unu громко смеялся с Symantec, которая выпускает известные решения для защиты всего и вся связанного с IT. Смысл сказанного можно охарактеризовать так: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Symantec подтвердила epic fail, но уточнила, что случился он для Японских и Южнокорейских серверов.
На данный момент компания Symantec пристально изучает размеры пробоин ниже ватерлинии.
Подробно и на английском здесь
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
The Romanian hacker who successfully broke into a web site owned by security vendor Kaspersky Lab has struck again, this time exposing shortcomings in a Symantec web server.
тото я думаю ник какой-то знакомый
-
-
Он еще и сайт касперского ломал?? а я уж было начал злорадствовать над симантек...
-

Сообщение от
craftix
Он еще и сайт касперского ломал??
Угу, и цапу в гравицапе погнул...
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Угу, и цапу в гравицапе погнул...
=))) Плохой мальчик, он должен быть наказан!
-
ну господа похекать WEB server не значить слить кучу данных, наверняка гордый сын Трансильвании тупо задефейсил через xxs.
using a blind SQL injection attack. Once in, he accessed sensitive information including customer address data and catalogue keys on the Symantec Store database
как и предположил выше
то есть максимум что он слил базу юсеров с форму
Последний раз редактировалось [500mhz]; 24.11.2009 в 17:08.